Понимаю, что время еще есть, но я привыкла всё делать заранее.
Ситуация такая. Мне надо выйти на работу в следующем сентябре. На момент сентября младшему будет 1,2. Естественно, еще не в саду. Есть два варианта.
1. Приезжает свекровь. Она живет далеко, … Читать далее
Сейчас третий ребенок...
С первой дочкой я сидела в декрете 3,7 года. Финансово было тяжело, сначала мы снимали квартиру, потом, когда ей было 1,5 года, купили свою. Денег не хватало, но мы обоюдно решили, что я буду заниматься домом и дочкой. У меня … Читать далее
У многих сейчас есть кредиты. И мы не исключение. Купили квартиру в кредит. Пока выплачивали, пришлось брать еще средства в кредит, к сожалению, квартира потребовала неожиданных вложений ((( В общем, мы сейчас выплачиваем остатки долгов.
Так вот.
Вчера … Читать далее
У нас никак не дадут отопление. А младшему 2,5 месяца. Не искупать даже лишний раз, дома дубак (((
Озадачились купить еще обогреватель. У нас тепловентилятор. Быстро нагревает комнату, но шумит, зараза.
Хочу купить еще у другую комнату, вот только … Читать далее
… обиделись бы, если бы подруга вас не позвала на крещение своего ребенка?
Не вас прямо конкретно, а вообще никого не звали кроме крестных, в том числе и вас.
С недавнего времени у нас появились такие нововведения в магазинах. На просроченных продуктах висят яркие ценники, что продукт просрочен и скидка на него 50%.
На днях зашла в один достаточно дорогой магазин за тортом. Там тоже объявление, что на просрочку … Читать далее
Так, мои размышления просто )
Сейчас третьему 2 месяца недавно исполнилось. Я всё как-то не почувствовала себя многодетной мамой, как-то вот ребенок влился гармонично в нашу жизнь. А тут начались будни мамы с тремя...
Старшая выздоровела, надо отвезти … Читать далее
У моей подруги берем на время уже с третьим ребенком манеж-кровать. Нам удобно очень.
У них дети, давали брату моей подруги, нам давали. В общем, в процессе хранения потерялась сетка, на которую крепится второй ярус манежа. Потерялась у подруги дома … Читать далее
Вот смотрите. Наказывали ли вас в детстве строго? Не знаю, ну поставить в угол, забрать что-то интересное и важное, вроде гаджитов.
Вспоминаете ли это с обидой на родителей?
А если вдруг вас могли шлёпнуть по попе или дать подзатыльник, то как вы к … Читать далее