У ребенка вальгусная установка пятки, ортопед сказал носить в саду ортопедические сандалии. А на улице правильную обувь, и можно вставлять туда ортопедическую стельку..Так вот, вопрос))Подскажите, кто знает) Сейчас вот еще в сандалиях холодно, в ботиночках … Читать далее
Девочки, может кто знает где есть импортные вакцины? И какие вакцины бесплатные в поликлиниках? Знаю, что отечественные, но названия какие? отзывы почитать. И как ваши дети переносили отчественные вакцины от клеща. Сыну хочу поставить
Девочки, кто заказывает, подскажите..Я первый раз в первый класс)))Заказала сыну ветровку, ну так попробовать как это и что..Заказала 21.01, 23.01 продавец отправил посылку, с 11.02 она зависла в Москве и никак не придет..В карточке товара срок доставки … Читать далее
Причем вырвало два раза с разницей в неделю. Первый раз его вырвало ночью неделю назад, тогда были действительно сильные сопли, он кртуился ночью, встал пописать, и его вырвало..но он тогда реально захлебывался соплами прям..тогда решила что точно наверно … Читать далее
Вот думаю, что надо в садик. Список составила, муж в шоке, говорит что много слишком..Но я так понимаю, надо же на каждый день новый комплект одежды. И у меня получилось: 1. Трусики 5 шт 2. Майки 5 шт 3. Футболки с коротким рукавом 6 шт (одну белую на … Читать далее
Мой ребенок играл с другим ребенком двое суток назад, тогда у того ребенка только начали повляться сопли. Сегодня тот ребенок уже лежит с температурой 39 гр. Когда можно выдохнуть, и понять что мой ребенок не заразился? Еще рано? Очень не хочется перед … Читать далее
Может что то получше станет… Уже просто нервов не хватает. К неврологу не попасть, с сентября еще даже записаться на прием не можем… узи сердца ребенку сделать тоже не можем попасть, ходили в начале сентября, сказали нет записи, ждите середины октября, … Читать далее
Ребенок начал заикаться в слове НАДО, причем если говорит в начале предложения На-на-надо еще, а если говорит в конце то нормально ЕЩЕ НАДО, незнаю что это такое(
Когда к вам приходят гости, подруги, родственники и тд и начинают говорить про чужих детей, а на вашего внимания не обращают? Я понимаю когда например подруги со своими детьми приходят, там понятно, что они про своих детишек рассказывают, ну и я естественно … Читать далее