моя дочка уже второй день отказывается кушать. а если и есть то всего лишь ложки 3-4. что это может быть? она себя ведет нормально, активная, играет. правда бывает иногда капризничает
хочу поделиться такой историей. вчера была у подруги в гостях. у ней дочка ей 10 месяцев. любит стоять на подоконнике. подружка ее поставила и ненароком отвлеклась. о дочка у нее упала с подоконника. крику и слез было очень много. кое как ее успокоили … Читать далее
добрый вечер девочки. решила вот поделиться с вами небольшой историей. сегодня решила в первый раз дать попробовать дочке куриную печенку( сама её не люблю). приготовила вместе с картошечкой. дала ей маленький кусочек, она надкусила, сморщилась и выплюнула … Читать далее
всем доброй ночи. вот что то не спится, решила создать небольшую запись. у меня дочка очень редко видит кого то из посторонних людей. поэтому как только кто то приходит к нам в гости или же мы идем в поликлинику она начинает громко плакать. хотя это … Читать далее
Девчонки как вы находили выход из такой ситуации когда у вас заканчивались памперсы? Или может быть ваш ребенок и вообще без них прекрасно справляется? Подскажите пожалуйста
Сегодня решила позвонить в поликлинику детскую чтобы записать дочку на плановый осмотр к педиатру. Да и к ортопеду тоже надо записать. Звоню с 12 часов дня и постоянно занято и занято( звоню практически без перерывов). Прямо нервов не хватает. Хоть иди … Читать далее