Какая была реакция, как все прошло? Понравилась ли Вам организация, костюмы и прочее? Пришла пора заказывать, вроде детки уже большие (хотим с подругой), но терзают сомнения
Не хочу обидеть никого. Скорблю с теми, кого коснулась трагедия с падением самолета. Но в душе у меня один вопрос: ЗАЧЕМ, зачем вы тащите детей в этот поганый Египет и другие страны. Я не имею ввиду детей постарше, но в списках погибших дети 12, 13 и … Читать далее
Решили с мужем арендовать кафе. Площадь — достаточно большая, я хочу организовать нормальный детский уголок, чтобы клиенты спокойно расслаблялись, а детки играли. Как думаете, что предпочесть — сухой бассейн, детский лабиринт или несколько машинок, чтоб … Читать далее
Подруга моя любимая, хочет лялю, но не выходит. Собирались идти на платное ЭКО (в районе у нас лет 10 стоять надо за бесплатным). Теперь им предложили съездить в Питер в платную клинику с положительной репутацией и высокой эффективности по части лечения … Читать далее
Может, кто знает? Если бывший муж не платит алименты, чем это ему грозит по закону? Только, пожалуйста, не домыслы, а реально! У подруги ребенку 1 годик, на работу выйти не может, денег нет… совсем… Были женаты официально.
Возможно, я не могу оценить беспристрастно, поэтому нужно ваше мнение, со стороны, так сказать.
В общем, есть ОН и ОНА. Встретились, познакомились, повстречались, решили пожениться. Свадьба готовилась пышная и шикарная. За несколько дней до дня Х поругались, … Читать далее
Вопрос к тем, кто прививался от РОТОВИРУСА
19 июня 2018 15:57
Девочки, отзовитесь, если прививались. Как перенесли, болели ли детки в последствие этой бякой?
Р.С. Хочу привить ребенка, педиатр отговаривает, но не объясняет причин...
Вопрос к мама мальчиков 10 лет примерно
24 апреля 2018 07:43
Девочки, хочу подарить сыну подруги пару наборов для опытов. Он очень любознательный и любит все новое. Ваши мальчишки в десять лет интересуются подобным? Не хочется попасть впросак… Моему 6 только, пока еще не играет в подобное
Примеры наборов: https … Читать далее
Кожа у меня сухая, просто жуть. Нашла какую-то новинку под названием крем-флюид. Нужны ваши отзывы о средстве, особенно, если ваша кожа тоже сухая и чувствительная. Заранее спасибо. П.С. мылом DURU пользуюсь, без нареканий.
фото с сайта durusoap.r … Читать далее
У нас после ОРВИ вдруг появились аденоиды. Врач сказал использовать Авамис, и отек спадет. Но он и не думает спадать. Мамулечки, если вы ЛЕЧИЛИ и удачно ВЫЛЕЧИЛИ или УМЕНЬШИЛИ в размере аденоиды, поделитесь вашим опытом. у нас это впервые. Ребенку 5 … Читать далее
Прошу обойти стороной тех, кто против. кто считает, что беременным прививки не делают и т.д. Близкий человек хочет идти на прививку, платную, но сомнения терзают, ночами не спит. Есть тут те, кто прививался от гриппа в положении. Буду очень благодарна … Читать далее
Хочу подарить племяшке конструктор Лего. Девочке семь лет, живет далеко. Ваши принцессы увлекаются таким собирательством? Замок вот такой примерно будет интересен?
фото с сайта
https://www.babybrick.ru/lego-41148.html
всем спасибо за советы
буду … Читать далее