Значит тема такая не приятная, но говорить об этом нужно. 1.5 года назад в г.шахты нам выписали направление на девочку 4 лет которая находится в приюте «огонёк». Ну что-же первый раз как в первый класс. Купили конфет игрушек, поехали. Приют находится … Читать далее
Мы будем родителями! говорим весь день друг другу с мужем… Эмоции конечно зашкаливают… Дело было так, я пропущу " веселые старты по опекам" надеюсь я это забуду как страшный сон со временем. в одну из опек очередную мы приехали неделю назад, … Читать далее
Девочки подскажите, кто брал деток под опеку, Био появляются или нет? Мы тайну усыновления не делаем, звонила по двум деткам в другой регион, брату 4 года, девоке1,7. Опека говорит, мать отказ написала, а отец в тюрьме..." как же мы Вам отдадим, … Читать далее
Всем доброго времени суток! пол года штудирую сайты всё, что связано с приемными детками и т.д, и вот только сейчас хочу написать всё, что накопилось за это время, может кому-то поможет решиться…. Хочу сразу сказать, что все кто взял деток к себе в семью, … Читать далее