Анна
Ростов-на-Дону
Была в сети 11 марта 2018 01:00
Все Триколор
Ох! Как же я давно ничего не писала?Новостей очень много. Сейчас сыночку год и три. Веселый, энергичный мальчик, обожаю его. Купили на год ему спорткомплекс, мужа месяца три уговаривала))) неделю…Читать далее
298
Девочки из Ростова и области обращаюсь к Вам)))Я долго думала и решила, что моему карапузу нужен спорткомплекс, а именно ранний старт. Решила заказывать и увидела на их официальном сайте акцию,…Читать далее
198
Девочки, кто знает где в Ростове можно купить дешевый диван или кровать, срочно нужно. Может где-то уценки большие или кто может даром отдаст.
331
Ох, что-то я уже не дождусь встречи с моим крохой!!! Коляска есть, кроватку поставили, уже и вещички все перестирала и перегладила. Понимаю, что чуть чуть уже осталось ждать, но терпения не…Читать далее
328
Проснулась сегодня утром, после ужасной ночи( просыпалась всю ночь от болей в спине ), пошла в туалет и увидела светло коричневую мазню. Позвонила своему врачу, она сказала пропить ношпу и транексам…Читать далее
393
Архивная запись
Увидела я такого оленя и захотелось сделать такого своими руками. Девочки, подскажите из чего можно сделать основу?
2216
1
В пятницу ходила к акушерке, сказала ей, что когда хожу начинает болеть живот и тонус, а еще я редко и слабо чувствую своего малыша(( Она направила сдать кровь, гемоглобин 108, сказала идти…Читать далее
536
Сегодня был прекрасный день! Сегодня мы с моим любимым зарегистрировали наш брак))) Я счастлива!!!
314
Начала читать, что мне с узи написали: тонус так и остался и плюс краевое предлежание плаценты((( начиталась за нее, расстроилась....(
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще