Ох! Как же я давно ничего не писала?Новостей очень много. Сейчас сыночку год и три. Веселый, энергичный мальчик, обожаю его. Купили на год ему спорткомплекс, мужа месяца три уговаривала))) неделю…Читать далее
Девочки из Ростова и области обращаюсь к Вам)))Я долго думала и решила, что моему карапузу нужен спорткомплекс, а именно ранний старт. Решила заказывать и увидела на их официальном сайте акцию,…Читать далее
Ох, что-то я уже не дождусь встречи с моим крохой!!! Коляска есть, кроватку поставили, уже и вещички все перестирала и перегладила. Понимаю, что чуть чуть уже осталось ждать, но терпения не…Читать далее
Проснулась сегодня утром, после ужасной ночи( просыпалась всю ночь от болей в спине ), пошла в туалет и увидела светло коричневую мазню. Позвонила своему врачу, она сказала пропить ношпу и транексам…Читать далее
В пятницу ходила к акушерке, сказала ей, что когда хожу начинает болеть живот и тонус, а еще я редко и слабо чувствую своего малыша(( Она направила сдать кровь, гемоглобин 108, сказала идти…Читать далее