Наталья
Санкт-Петербург
Была в сети 22 марта 2019 22:46
Все Беременность и роды
Архивная запись
Я уже и не помню, когда я пообещала себе, что обязательно расскажу нашу историю… Но я знаю, почему я решила это сделать! Я пишу эти сточки не для того чтобы меня пожалели, посочувствовали, поддержали,…Читать далее
6956
62
Девочки привет! Скажите какие автокресла используете для своих малышей весом больше 15 кг? Есть вообще нормальные модели за 3-5-7 тр?
+4
158
Девочки, мне срочно нужно заказать торт в Ростове на Дону, кто может порекомендовать проверенного кондитера? Торт нужен прям уже срочно??? на вторник??‍♀️ я лох, я потерялась во времени! Спасайте,…Читать далее
246
Девочки, мне срочно нужно заказать торт в Ростове на Дону, кто может порекомендовать проверенного кондитера? Торт нужен прям уже срочно??? на вторник??‍♀️ я лох, я потерялась во времени! Спасайте,…Читать далее
267
Просто ещё фото моих крошек ... как же быстро пролетают месяцы... в это время 3 года назад мы только недавно из больницы выписались... а Катя снова туда попала, я с Викой была дома, а моя мама…Читать далее
+6
335
Девочки, хорошие прекрасные чудесные! Я как то перепрыгнута на Инсту и ВК и совсем сюда не забегала. А тут что-то заностальгировала????? В общем, у нас все отлично! Принцессы мои растут, болиабт,…Читать далее
331
Архивная запись
Девочки привет всем! Моей маме сегодня 55, она далеко от нас, но хочется её порадовать! Кто хочет помоч? Насчёт мамы, задумка такая, что масса разных людей, незнакомых, весь день шлёт маме…Читать далее
309
4
Архивная запись
Мои дорогие подружки, простите, что пропала! Всех помню, стараюсь читать, всем рада и искренне хочу общаться дальше, просто очень мало времени! Тем более, что и возраст у девочек сейчас очень…Читать далее
360
5
Архивная запись
Нужно заказать машину для меня с мужем и двумя детьми 2,5 г, ехать от Ленинградского вокзала до г Малоярославца. Теряюсь в обилии служб(((( нужно чтоб и не слишком дорого и надёжно… Машина нужна…Читать далее
317
0
Архивная запись
Девочки, я с просьбой, возможно ктото в курсе… Может работает в этой сфере и тд.У меня умер дядя, *** пенсионер. Сейчас организуем похороны. Хочу понять какие выплаты и помощь от *** может быть…Читать далее
527
0
Архивная запись
Девочки, кто знает, какого числа переводят пенсию на карту? Нам раньше 18 переводили, пока нет… А так как мы переоформлялись, волнуюсь все ли верно нам сделали…
540
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще