Девочки, всем привет!
Сыну скоро 2 года, он довольно большой мальчик 90 см и 17 кг
Хотим приобрести ему велосипед, который с родительской ручкой и мучают сомнения...
Удобно ли будет ребенку и поместиться ли он туда))
Рассматриваем складывающуюся модель … Читать далее
Мы вернулись с отпуска! Все отлично! Кто планировал ехать в Ейск- не едьте туда!!!🤣🤣🤣
Хорошо, что добрые люди нам посоветовали проехать чуть дальше в ст. Должанскую, вот там красота! Воздух, море, прекрасные добрейшие жители, а как они разговаривают … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Поняла, чтр можем приехать и разочароваться...тогда если не Ейск, то что есть неподалеку от него? Мы в с. Голубиукой были, мне там понравилось, Ейск не похож совсем?
И еще вопрос, мы дикарями едим без брони, сейчас … Читать далее
Девочки собираемся с детьми в Ейск. Кто-то имеет опыт отдыха там? Может быть есть надежные контакты, кто сдает жилье или сами сдаете? Куда там можно сходить? Буду очень благодарна вашим советам!
Девочки, приветик!
Посоветуйте многоразовые трусики кто пользуется, на что обратить внимание, если у вас есть опыт и ссылки на конкретные буду очень благодарна!
Всем привет!!! Может быть кто сталкивался с такой ситуацией!
Мой номер телефона уже более 10 лет назад был оформлен на папу, о чем я конечно же забыла.
Папа умер, теле2 прислал уведомление, чтобы я подтвердида свои данные либо номер заблокируют!
У … Читать далее
У меня такое впервые, что дети так долго температурят.
Старшая температура 37,5-38,5, сопли и кашель.
Маленький- температура и сопли.
Оба болеют с воскресенья. Врач сказала ждем завтра как будет и подключаем антибиотики. А я так не хочу. Думаю подождать … Читать далее