Наташа
Владимир
Была в сети 9 сентября 2025 23:45
Все
Девочки, собираемся в ваш славный город навыходные, подскажите, что посоветуете посетить с детьми 12 лет и 3 года.
1201
Девочки, посоветуйте беговел для 2х лет. Рост сейчас 90 см. Какие у вас фирмы? Если есть фото, буду очень благодарна.?
204
Девочки, всем привет! Сыну скоро 2 года, он довольно большой мальчик 90 см и 17 кг Хотим приобрести ему велосипед, который с родительской ручкой и мучают сомнения... Удобно ли будет ребенку…Читать далее
220
Мы вернулись с отпуска! Все отлично! Кто планировал ехать в Ейск- не едьте туда!!!??? Хорошо, что добрые люди нам посоветовали проехать чуть дальше в ст. Должанскую, вот там красота! Воздух,…Читать далее
360
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Поняла, чтр можем приехать и разочароваться...тогда если не Ейск, то что есть неподалеку от него? Мы в с. Голубиукой были, мне там понравилось, Ейск не…Читать далее
239
Девочки собираемся с детьми в Ейск. Кто-то имеет опыт отдыха там? Может быть есть надежные контакты, кто сдает жилье или сами сдаете? Куда там можно сходить? Буду очень благодарна вашим советам…Читать далее
222
Девочки, приветик! Посоветуйте многоразовые трусики кто пользуется, на что обратить внимание, если у вас есть опыт и ссылки на конкретные буду очень благодарна!
439
IHERB Девочки, вы уже заказывали витамины с IHERB через Яндекс Маркет? Оригиналы там? Я обычно через посредника заказываю, но сейчас на Маркете акция на те витамины, что нужны… вот думаю заказать…Читать далее
349
Всем привет!!! Может быть кто сталкивался с такой ситуацией! Мой номер телефона уже более 10 лет назад был оформлен на папу, о чем я конечно же забыла. Папа умер, теле2 прислал уведомление,…Читать далее
506
У меня такое впервые, что дети так долго температурят. Старшая температура 37,5-38,5, сопли и кашель. Маленький- температура и сопли. Оба болеют с воскресенья. Врач сказала ждем завтра как будет…Читать далее
431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще