для меня целая проблема ( пока покупаем всё подряд что нравиться). с новорожденым я ни разу не была, так что ума не приложу что ему действительно надо)))) охота прям список необходимого, посоветуйте пожалуйста...
была сегодня на узи, поставили 29-30 недель и тазовое предлежание, хотя в 22 когда делала узи было головное. у кого так было? перевернулся потом? и как узнать что перевернулся, ведь если тазовое то это плановое кс!?
ЗУБ МУДРОСТИ
10 июня 2013 18:22
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ, ЛЕЗЕТ ЗУБ МУДРОСТИ, ДЕСНА БОЛИТ… ДА ЕЩЁ И СТАРЫЕ ДЫРКИ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ… ГОРЛО ЕЩЁ ОТ ЭТОГО ЗУБА КАК ТО ПОБАЛИВАЕТ((((((.ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?
Вся в раздумиях… ждем мы мальчика, муж очень хочет Владимиром назвать и другие варианты даже слушать не хочет. А мне ну вообще не нравиться!!! но и любимого имени у меня нет. Его все уже Вовой зовут, а я всё смириться немогу. вот не знаю как и быть … Читать далее
девочки расскажите у кого когда были последние месячные, а то мне узи 22 недели ставит, а бебик 20. у меня первый день последний менструации был 19 ноября
подскажите пожалуйста может у кого было. у меня воспаление мочевого или что то такое выписали урологический сбор а там беременность в противопоказаниях, купила листья брусники, прочитала отзывы в инете, пишут поразному, есть сведения что матку в тонус … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации