Я тут решила попробовать укладывать дочь спать в свою кровать. Спим мы вместе, дочь спит очень беспокойно. Крутится по всей кровати, брыкается, всю ночь сисю просит. Так вот, как лучше сделать: переложить её спать в в её кроватку или надо сначала от … Читать далее
Девочки, опытные мамочки, кто кормит грудью, очень нужен дельный совет. Доча ночью все время сосет сисю. Т.к. грудь маленькая, она придерживается её зубами. Очень больно. Ночью одни мучения, сегодня невыдержила, разрыдалась. Можно ли отучить ночью сосать … Читать далее
Девочки, у меня доча очень пугливая. Вздрагивает при громких звуках. Ну, а если папа чихнет, вообще реветь от испуга начинает. Это нормально или стоит волноваться и идти к врачу?
Девочки, во сколько завтракают ваши детки? Мы на ГВ, спим вместе, поэтому доча лопает ночью когда захочет. Под утро так вообще на сиси висит. Просыпаемся мы в 9 и, конечно, есть не хотим. В 13-00 едим кашу, вот только какой-то поздний завтрак получается … Читать далее
Девочки, мы теперь будем на молочной кухне получать кефир. Вот только не могу определиться когда его давать? Перед сном кушаем грудь и с ней засыпаем. Можно ли давать кефир между кормлениями или он заменят кормление полностью?
Сегодня были у невролога, прописала Фенибут, т.к. мы плохо спим ночью. Я, конечно, его купила, но теперь читаю инструкцию, а в противопоказаниях дети до 8 лет. Нам сказали пить по 1/6 таблетки перед сном. Я в растерянности, давать или нет...