Всем доброй ночи, мои подруги!
Незнаю остались ли здесь мои старенькие бывалые мамы.Давно не заходила сюда.Как поживаете как детишки наши.У нас все хорошо.растем потихоньку учимся. благодарна бебиру. за подруг таких как вы.С пршедшим праздником вас … Читать далее
Поздравляю вас с прошедшим праздником с днем защиты детей.Как у вас делишки, как детишки?
Вот решила заглянуть в мой бебик.с телефона как то долго… Мамочки у нас все хорошо.растет ваш друг Алихан.покоряет вершины.Чтото достигли а к чему то еще идем… … Читать далее
здравствуйте мамочки и деточки! очень соскучилась по вас....
у нас все нормально было пока позавчера мне психолог которая пригласила нас из пмпк незаметила аустические черты… теперь ломаю голову… записались к врачу на прием.Раньше был для нас Синдром … Читать далее
как вернуть старую версию...? мамочки подскажите
подруга под ником Звезда я… но незнаю ее страницу как его искать и как свою найти страницу чтоб ей выслать?… просветите… меня темную))
Всем Алматинкам привет!!! мамочки подскажите мне нужен логопед и дефектолог моему мальчику почти 3годика… подскажите если кто нибудь занимался с этими специалистами и были хорошие результаты… Мы из другого города… в сентябре планирую поехать и обойти … Читать далее
привет бебирушкам!!! мамочки хотим посмотреть фильм семейный… интересный. пускай будет и мульфильмом посоветуйте… будем смотреть с детьми… жду откликов
https://youtu.be/P9i80YPy83AВсем пламенный, горячий привет от Алихана! Вот нам сегодня исполнилось 2 годика и 9 месяцев.Давно нас не было в эфире… все думала о чем бы написать… раньше писали о всяком, что нас волновало. А сейчас видимо уже нет того волнения, … Читать далее
С Днем защиты детей!
Детства, счастья, затей.
Чтобы дети не знали
Ни войны, ни печали.
Пусть глаза их сияют,
Ясный свет излучают.
Детство так быстротечно,
Пусть же будет беспечно.
С ними мы молодеем
И душой веселеем.
Все грехи им прощаем,
Любим … Читать далее