может для кого-то мой пост будет полезен. сразу скажу — деньги мои не считаем, лечить или не лечить, само выпадет тут не уместно, ребёнок мой, зачем сделала — так надо было.
начну. с июня месяца у дочки увидела кариес, сразу пошли в дентику кидс (стоматоша … Читать далее
мужу тортик замутила))))) внутри шоколадный))))
девочки как ???? делала сама! интересует мнение
девочки! ищу нового парикмахера! моя надоела своей безответственностью. предпоятительно северный район. главное не левый берег, там я тёмный лес))))) заранее спасибо за наводку.
Доехали мы до Анапы) решили не загоняться и поехать в тот же отель где были раньше. печёт, море чистое тёплое, фрукты,))) все отлично)))
Итак. Сегодня утром пока ждала сестру, чтоб отвезла нас к моим родителям (муж в гараж с машиной) как всегда со своим пончиком пытались ходить. Старший у моих родителей был, поэтому мы спокойно в коридоре разместились. Я ее поставила напротив себя и поманила … Читать далее
Приехали мы из Москвы только что. Что хочется сказать — я счастлива!!! Нам сказали, что сама рассосется . Даже ничего делать не стали. Написали справку . Сказали, чтоб на солнце голову закрывали и не купали в горячей воде. Все! Я в восторге от этих врачей … Читать далее
я писала уже про нашу гемангиома на голове. Были мы у врачей в воронеже. Нам все сказали — не трогайте, должна пройти. Но есть вариант, что будет шишка, тогда удалять (операция под общим наркозом). 1 мая у нас шишка , так еще и шелушится кожа. Короче … Читать далее
Прислал мне муж ссылку сейчас)))) https://m.youtube.com/watch?t=115&v=eZux0FFZjvc приятно))))
Девочки! Ну подскажите кто-нибудь!!! Мой старший никогда не брал соску, бутылку… Вырос без них. Кормила ГВ до 2,2 (с тапками мимо). Поила с ложечки, потом с чашки, поильники. Младшую тоже так хотела, но врач настаивает на том, что ничего страшного в … Читать далее