Путинские. Всем привет. Я оформила путинские до 3 лет. Думаю выйти на работу или подработку. Может кто знает мне их перестанут платить при выходе на работу или нет?
Сын уже месяц отказывается спать в своей кровати. Крик, плач... и т.д. Хочет спать только на нашей. Убрали несколько планок в его кровати ситуация не изменилась теперь просто приходит сам. Думаю…Читать далее
Укус комара. Девчонки что лучше купить после укусов? Ночью укусили сына пятна такие приличные,припухшие. Помню брала себе карандаш моё солнышко толку ноль было.
Упал с нашей кровати. Баловался перед сном пока одевала пижаму вырвался и свалился. Хз что делать. Сонный он и так был. Заплакал, успокоила и заснул. Очень надеюсь что ничего страшного но блин…Читать далее
Автокресло. Купили кресло ребёнку с 9кг до 12 лет кажется так. Предстоит поездка ну около 3 часов. Раньше в дороге он всегда спал. А сейчас даже не знаю... Скажем так сидя будет крайне не удобно…Читать далее
Художник ?. ваши детки рисовали на обоях? Купили новую квартиру обои норм но хотела сделать всё под себя. А мужу на работе кто-то сказал что это деньги на ветер. В ближайшее время любимым холстом…Читать далее
Всю голову сломала… Купила пару толстовок не удержалась со скидкой на лето. А сегодня померила и боюсь что будут меленькие. Запас есть но не большой. У вас детки сильно выросли к 1,5 годам…Читать далее
Девчонки просветите меня бестолковую. Смотрела в инете ничего не поняла. Когда исполнится 1, 5 ребёнку будут что-то платить кроме путинских. Раньше платили только 50 р. Сейчас слышала что-то…Читать далее