Наталья
Пенза
Была в сети 22 апреля 2021 19:28
Все
Девочки, нам в августе исполнился годик. Что посоветуете в плане верхней одежды на зиму доченьке? Кто говорит мембрану рановато, лучше что-то по-теплее пока. Мембрана подойдёт для активных деток…Читать далее
120
Девочки, как вы относитесь к тому, что в общественных местах, на прогулке или ещё где-то незнакомые дети пытаются заглянуть в коляску, либо вообще чуть ли не дотронуться до ребёнка? Меня это…Читать далее
172
Ребёнок при кормлении иногда кусает грудь. Девочки, если у кого-то так было как выходили из положения? Понимаю, что от части глупый вопрос, ответ может быть- только терпеть. Или может как-то…Читать далее
147
А у нас теперь появилась проблема. Несколько дней назад во время купания включили душ, на котором оказался сильный напор, она испугалась и заорала. Теперь каждый раз, при погружении в ванну…Читать далее
155
Архивная запись
Девочки, кто на ГВ. Если у кого-то была вагинальная молочница. Как лечили? К врачу пока нет возможности сходить. Вставляю пимафуцин. Но не пойму, помогает или нет. Что посоветуете, именно кормящие…Читать далее
148
0
Девочки, привет! Говорили неоднократно, но спрошу ещё раз. ))На форуме неоднозначно про фероны, кто пишет не надо, пусть сам организм справляется, кто пишет- надо. Муж болеет, думаю, надо виферон,…Читать далее
217
Девочки, те кто делает своим малышам пюре своими руками. Я собираюсь пюре сделать в блендере-пароварке Авент. Резервуар для воды на 20 минут пара. Приложены, конечно, рецепты, но хотелось бы…Читать далее
185
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще