Девочки, нам в августе исполнился годик. Что посоветуете в плане верхней одежды на зиму доченьке? Кто говорит мембрану рановато, лучше что-то по-теплее пока. Мембрана подойдёт для активных деток по-старше. Мы уже ходим, на прогулке из коляски вынимаем … Читать далее
Девочки, кто на ГВ. Если у кого-то была вагинальная молочница. Как лечили? К врачу пока нет возможности сходить. Вставляю пимафуцин. Но не пойму, помогает или нет. Что посоветуете, именно кормящие мамочки?
Девочки, привет! Говорили неоднократно, но спрошу ещё раз. ))На форуме неоднозначно про фероны, кто пишет не надо, пусть сам организм справляется, кто пишет- надо. Муж болеет, думаю, надо виферон, гриппферон или пусть сам организм....??? Уж не знаю, … Читать далее
Девочки, те кто делает своим малышам пюре своими руками. Я собираюсь пюре сделать в блендере-пароварке Авент. Резервуар для воды на 20 минут пара. Приложены, конечно, рецепты, но хотелось бы реальную практику. Сколько вы парите (именно парите) кабачок, … Читать далее