муж в командировке уже давно и приедет не скоро, скучаю не могу уже. Цените девочки моменты когда близкие рядом с вами.
гладила после стирки новые царапки, вывернула их наизнанку а там острие от сломанной машинной иглы размером с сантиметр.
девочки, очень нехочется оставаться в неведении насчет нашего роддома. Хочется владеть информацией, пусть не всей, но все же не помешает. Расскажите не поленитесь пожалуйста как там акушерки и врачи к вам относились, не бросали ли одну на произвол судьбы … Читать далее
я была малость удивлена)). В начале Б я прошла стоматолога и терапевта. Сейчас вот думаю обязательно надо проходить всех спец. или нет? В роддоме проблем не будет если я их не пройду?
выплаты на работе по случаю регистрации брака
17 сентября 2013 10:22
вчера мужу на работе сказали принести свид.о браке, для начисления выплаты в размере среднемесячного заработка. Я была удивлена, не слышала даже о таком)
кто нибудь делал? Через сколько месяцев вам вернули денежку?
заметила что малыш чаще всего икает после того как я покушаю, интересно так… А у вас как?
результаты узнаю только 30.08 когда на прием пойду. У кого нибудь было такое, сильно бояться?