Всем привет девочки! Конечно сейчас я этому сайту уделяю совсем мало времени, Но все равно изредка захожу и вас читаю. Наша жизнь на сегодня такова. Я работаю в пед.колледже. График с 9 до 16:30. Утром увожу сынулю в садик, нам исполнилось уже 2.5 года … Читать далее
Наконец то я нашла время, чтобы описать свои третьи роды. Начнем с того, что с 32 недель я морально стала готовиться кКС, так как дите мое лежало в ягодичном предлежании. Поначалу я расстроилась, ну потом сталаготовить себя морально. Так как КС в основном … Читать далее
Ну вот и дожили! Младшему три года! Говорит всё но не все понятно. Большой, красивый, смышлёный но вредный наш сын. День рождения свой ждал. Было весело!
Девочки, привет. Сынуле 2 года. Сначала у нас было ОРВИ, без других симптомов температура держалась почти 6 дней! А потом начался кашель, сначала сухой, потом после 4 х дней усиленных ингаляций стал влажный. Но кашель до сих пор такой долгий, затяжной, … Читать далее
Девчонки, кому некогда — не читайте. Это просто мысли вслух. Я люблю пожрать! Это пошло еще из детства. Несмотря на то что мы были семьей со средним достатком — дома в холодильнике было пустовато. Кастрюля супа, яйца и масло сливочное. Примерно так … Читать далее
Кашляет только вечером перед сном и утром после сна. Сухой кашель, не откашливается. Делаем ингаляции, пьем аскорил, пока ничего не помогает! Чем вы лечите сухой кашель? Нам 2 года. Только не надо писать что надо к врачу. В легких чисто.
Очень хотелось на море, но лететь на самолете с малышом не рискнули пока и поэтому в этом году сьездили в Горный Алтай. На машине. Я переживала как Левка перенесет дорогу, но он молодец! не подвел. Выехали из дома в 6:30, 4.5 часа ехали без перерыва, … Читать далее
Забронировали отель на Алтае, на неделю. Номер люкс, двухкомнатный. Гостиничный комплекс "Бирюзовая Катунь". поедем с мужем и сыновьями на машине, 15 лет и два года. Ехать часов 7-8 на машине. Хочу спросить советов у бывалых. Первый раз поеду с двухлетним … Читать далее
Проходим комиссию в садик. Из за психиатра надо ехать в психбольницу на другой конец города, с 8 до 14 и только по живой очереди, ну что за фигня? Я записалась к платному, в удобное для нас время, 600 руб за справочку. Вот нафига его придумали этого … Читать далее
Сыну 2 года. Днем он давно сам ходит на горшок. Но вот ночью...просыпается утром и памперс полный. Старшему сыну я стала снимать памперс когда он стал просыпаться в сухом, а этот никак. Понимаю что ночью надо поднимать на горшок, 2-3 раза. Блин..скакать … Читать далее
Ну вот и дожили! Пишу для себя, на память:
Нам 2 года. Родились мы 12 июня, в день России, поэтому нам всегда везет-выходной день. Семья наша большая, вроде никого не звали кроме родни а получилось много народу. Мои родители, племянница с мужем, моя … Читать далее
Я так долго это откладывала, все боялась бессонных ночей, ночного плача и т.д. А все прошло довольно легко. Нужно отметить что сын с 1,6 года стал нуждаться в груди только по ночам. Днем кушает давно с общего стола. Так вот, исполнилось нам 1,10 я решила … Читать далее