Девочки, нужен кому препарат Лактазар? Прописывают при коликах, проблемах со стулом грудничкам. У нас 1 уп. лежит(20 капсул), нам не пригодилась. Срок годности до 17.11.21.
Кто заинтересуется, напишите. Отдам.)
Девочки, мамочки из Воронежа, дублирую свою запись, кто недавно рожал, подскажите? Обязательно в роддомах при поступлении по скорой или когда заранее ложишься требуют этот тест? Отношение к этому тесту крайне неоднозначное(но это другая тема), просто … Читать далее
Девочки, мамочки из Воронежа, дублирую свою запись, кто недавно рожал, подскажите? Обязательно в роддомах при поступлении по скорой или когда заранее ложишься требуют этот тест? Отношение к этому тесту крайне неоднозначное(но это другая тема), просто … Читать далее
Добрый вечер! Ох ох ох, по ходу дела моё чадо заболело, были у врача, внимательно слушала его, а потом сказала, что всё плохо… дала направление в 7-ю детскую больницу по ул.45 стр.дивизии. Я там мельком была, родственницу навещала. А теперь туда нужно … Читать далее
Доброго времени суток! С появлением второго ребенка мы с мужем всерьёз задумались о расширении, всё-таки в однушке уже тесновато.... Рассматриваем разные варианты: ипотеку, покупку участка, дома. И понятное дело шуршим по разным сайтам, газетам в поисках … Читать далее
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, милые мамочки!!! Обращаюсь к вам за поддержкой и советом))
За плечами у меня первый ребенок и опыт грудного вскармливания до 1,5 лет. Казалось бы, чего мне переживать? Но повод для волнения есть. Недавно я стала мамой ещё одного … Читать далее
Воронеж. 3й РОДДОМ
28 сентября 2015 20:48
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто лежит сейчас в 3м роддоме или недавно выписался, как там с наплывом беременных/рожениц? Роддом не переполнен? На днях кладут в патологию на 3й этаж, вот и интересуюсь.
Спасибо за информацию … Читать далее
Прошли летом мед.комиссию, оформились у заведующей… как долго тянулось это время. Хотелось поскорее отвести ребенка в садик. И ВОТ!
Вот он первый день! Отвела его, а перед уходом разревелась как ненормальная… не могу… мне его так жалко стало.А вдруг … Читать далее
Девочки, просмотрела свою аптечку, провела ревизию в холодильнике. Прошлым летом была необходимость купить свечи Лонгидаза 3000. Помню, дорого они мне обошлись. Использовала только 2 из 10 имеющихся в коробке. Всё остальное время они хранятся в холодильнике … Читать далее
Девочки, вчера нам переустанавливали винду.Был диск D, на котором хранились все документы и фотки. его снесли, отформатировали, установили новую винду.Я отсутствовала, был дома муж. И парню, который нам переустанавливал винду, ничего не сказал.Получается, … Читать далее