Почему перестало действовать обезболивающее? Тоже самое с анестезией, зуб лечила, сделали укол, а он не действует( отнялр все кроме зубов. Чудо какое то. Сегодня зуб уже другой болит, а таблетки…Читать далее
Как отучить спать ребенка в кровати .? У нее ей своя тахта, больщая подушка. Сама бы там спала, но нет же она ночью приходит к нам с мужем спать. Кау отучить ?
Я просто тогда не высыпаюсь,…Читать далее
Чио вы дарите своим воспитателям на 8 марта ? У нас родители что то не очень сильно быстро сдают ,вот и сумма маленькая получилась. Я предложила стандартный набор конфеты , шампанское и цветы…Читать далее
Вскочило 2 дня назад , завтра естественно пойдем к врачу . Но хотелось бы узнать сейчас,может у кого нибудь было такое? Может ли быть это аллергия? Оно не чешеться,вообще ни как не беспокоит…Читать далее
Этот год для меня самый ужасный :( В феврале погиб мой папочка и его жена (сгорели ). Через месяц умерла бабушка. И тут мужа забирают в армию. Я вообще не знаю что мне делать, куда деваться…Читать далее
Как быть? Пью ок уже 3 месяц. И сейчас после 8 дневного перерыва не получается начать новую пачку :(( теперь буду покупать заранее! Но как быть сейчас? Сделать перерыв месяц? И со следутщих…Читать далее