надежда комарова
Люберцы
Была в сети 30 декабря 2015 07:21
Все
Здравствуйте девочки, простите может кто сможет плмочь продуктами деткам к столу, или подарками для деток, сыну 7, доче 3 и маленькому 1,8! Я выхожу на подработку, но этого едва ли хватает оплатить…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
1079
Была у меня подработка, в воскресенье мне сказали два дня не выходить на работу, проблемы с арендой, а вчера сказали что их закрыли, мол подняли аренду! я в полном шоке, как так то? тяну одна…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
869
Девочки, опять моим деткам нужна ваша помощь, холода застали нас, в расплох, можеь у кого есть теплая обувь на мальчика 32-33размера? сыну невчем ходить в школу, так же нуждаемся в обуви на…Читать далее
484
Девочки здравствуйте, очень нужны вещи для старшего сына в том числе школьный костюм рост 125см обувь 33-34размера, на дочку вещи рост 92, обувь 24-25 размер! так же школьные принадлежности…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
525
Девочки, мне нужна сменщица на 2-3раза в неделю! в наташинском парке, ничего сложного нет продавец, платят за смену с 11до 21, кому интересно пишите в личку, можно от 16-17лет!!!
273
Здравствуйте, девочки одна воспитываю троих деток, подрабатываю продавцом, катострофически не хватает, примем в, дар продукты и все для, первого класса, сын идет в, школу!!! заранее всем, спасибо…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
724
Девочки Здравствуйте, воспитываю троих деток одна, детские не получаю в связи с тем чтобы гражданство не рф, подрабатываю но этого нам не хватает, прошу помощи продуктами, памперсами и очень…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
612
Матвею десятый месяц лезет шестой зуб, ходит если держится за что то, ползает хорошо, но сам не сидит, если его посадить он падает или вперёд или назад, у меня первые двое деток в этом возросте…Читать далее
394
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще