Здравствуйте девочки, простите может кто сможет плмочь продуктами деткам к столу, или подарками для деток, сыну 7, доче 3 и маленькому 1,8! Я выхожу на подработку, но этого едва ли хватает оплатить…Читать далее
Была у меня подработка, в воскресенье мне сказали два дня не выходить на работу, проблемы с арендой, а вчера сказали что их закрыли, мол подняли аренду! я в полном шоке, как так то? тяну одна…Читать далее
Девочки, опять моим деткам нужна ваша помощь, холода застали нас, в расплох, можеь у кого есть теплая обувь на мальчика 32-33размера? сыну невчем ходить в школу, так же нуждаемся в обуви на…Читать далее
Девочки здравствуйте, очень нужны вещи для старшего сына в том числе школьный костюм рост 125см обувь 33-34размера, на дочку вещи рост 92, обувь 24-25 размер! так же школьные принадлежности…Читать далее
Всем привет, девочки мне очень нужна Ваша помощь, лрчка с понедельника идет в сад, нужны вещи в хорошем состоянии, на рост 92, обувка 24-25р, сын идет в школу, нужны конц товары, так же обувь…Читать далее
Девочки, мне нужна сменщица на 2-3раза в неделю! в наташинском парке, ничего сложного нет продавец, платят за смену с 11до 21, кому интересно пишите в личку, можно от 16-17лет!!!
Здравствуйте, девочки одна воспитываю троих деток, подрабатываю продавцом, катострофически не хватает, примем в, дар продукты и все для, первого класса, сын идет в, школу!!! заранее всем, спасибо…Читать далее
Девочки Здравствуйте, воспитываю троих деток одна, детские не получаю в связи с тем чтобы гражданство не рф, подрабатываю но этого нам не хватает, прошу помощи продуктами, памперсами и очень…Читать далее
Девочки, попали мы с маленьким в больницу кто может поделиться памперсами 4, любой смесью, и очень нужен линекс или аципол. Заранее всем огромнийшее спасибо
Матвею десятый месяц лезет шестой зуб, ходит если держится за что то, ползает хорошо, но сам не сидит, если его посадить он падает или вперёд или назад, у меня первые двое деток в этом возросте…Читать далее