Вот и пронесся год первый! Я так рада что у меня есть это маленькое чудо! Я ее люблю очень и готова тискать и целовать бесконечно! Катя к ней прям сюсюкает. Говорит что за милашка такая у нас! Я и не ожидала что она такой родится! После этого я млею … Читать далее
Сегодня 13 февраля моей младшенькой 9 мес. Время летит конечно быстро. Рост точно не знаю, последний раз в декабре меряли 71см, сейчас она явно выросла, т.к. одежду носим на 74-80. Вес показывает 9900. У нее 3 зуба вышли и один лезет, Нурофен давала, … Читать далее
У сестренки похоже атопический дерматит у дочки. нужен спец. а то от педиатра толку нет, смесь говорит меняйте опять, а она уже меняла однажды и все норм, а сейчас опять на лице прям пятна красные и как нарывы. Дайте номер или контакты другие. Кто куда … Читать далее
Приветик всем) давно не писала о том,как у нас дела) все хорошо. Надюша растет в 7мес мы 8500 и 71см. Сделали на той неделе последнюб АКДС и полиомиелит и еще я сделала ей Превенар. Тьфу все хорошо. Правда от укола еще шишка держится. Мажу гепариновой … Читать далее
nbsp;Кушаем мы все интереснее и вот пятна от моркови и тыквы на простой стирке с застирыванием мылом пятновыводителем ушастый нянь не помогло, так обидно, костюмчики беленькие и из Мазеркеа...дорогие и тут пятна....что делать? стирала один раз на 60 … Читать далее
Девочки Казань. может кто знает где подгузники премиум класса есть со скидкой.большие пачки сегодня купила Элит Софт #3 80шт. за 1517 в Крохе. в тот раз отхватила Памперс премиум 120шт за 1299 в дет.мире. думала еще найду такие,ан нет. может меррисы … Читать далее