Выбираю между этими двумя, хотя изначально хотела с одним колесом спереди, но все (муж, мама) забраковали, сказали не в коем случае.
Теперь эти… в первой мне очень нравиться то что впереди для ребенка есть подставочка, для бутылочки и в принципе для … Читать далее
Моя малышка родилась с весом 3.500, сейчас нам 8 месяцев и мы весим 6.300, она вроде не худенькая (приложила фото), нормально ли это вообще? Врачи по этому поводу ничего не говорят… Сейчас мы кушаем пюре овощные, мясные, печенье, бананы и т.д., но набирать … Читать далее
В общем у меня подозрение что у нас скоро будут зубы. Слюни у нас текут со 2-го мес. и в рот все тянем также. Но вот последние дни мы стали очень вредные, плохо спим, заложен нос, но соплей нет (читала что при зубах отек слизистой), «плямкать» как-то … Читать далее
Моей малышке 5 месяцев и пару дней назад она начала «плямкать» ротиком, так как ест, только ротик шире открывает. Иногда ещё складывается впечатление что она как будто что-то сказать хочет, но не говорит)) Что это?