моя малышка приболела , нужен совет.
3 мая 2014 13:33
Всем привет, моей малышке 6месяцев, у нас уже 2 зубика, приезали в гости к бабушке в другой город по дороге простыли, насморк и кашель, начала лечитьделать легкое натирание на ночь, а нос систить аквамарисом, соленной водичкой и аксолинкой,2 не спали … Читать далее
незнаю что происходит! ((
13 января 2014 01:59
Уже 5 ую, или 6ую ноч не сплю, каждый вечер укладываю детей пораньше что бы пораньше уснуть, но как только дети заснут, я в инете, думаю"-как только устану, лягу«но спать особо не хочется, к 6ти утра кое как засыпаю, в 9 просыпается моя малышка, … Читать далее
У моей малышки температура, кашель и насморк, что делать? вызвала педиатра, сказали ожидать в течении дня, прошло пол дня.а её все нет, подскажите что делать, нам вснго месяц
Моей дочуне месяц, блин в последнее время замечаю ночью у нее как будто закладыаает нос,, храпит как паровоз, капать ничо нельзя, поосвпается дышит нормально, но как тока засыпает начинается храп как буд то задыхается, бедная моя малышка так и мучается, … Читать далее
Моей дочурке сегодгя месяц, но мы с малышкой дома одни! Наш папа работает воннным,, он всегда на работе, мы так по ьебе скучаем
Муж заказал шашлык, но я коррмлю малышку грудью, что делать может можно все таки.