СВекровь записала детей в. Бассейн. Вот теперь мне их туда вести. Я в жизни в бассейне не была. Что там делают? А как вообще там все происходит? Девочки у кого дети ходят в бассейн, как вам? Есть какие то плюсы от этого?
Уже месяц снится что я беременная. У меня уже есть 2 деток, я конечно хочу расширять нашу семью, но сны эти уже замучали. Мой мозг сам не знает что показывает
Девочки у кого есть детки до 4 лет, кто плохо говорит. Что вы делаете? Сколько еще ждать? Мы уже и врачей проходим, толку нет. Тут еще нюанс что дочка билингв(2 языка в семье). Что делать, советуйте, а?
Приснилось что пришла рыжая лохматая собака(не то волк) и принесла мне ребенка, вернее он сам пришел ко мне, под ее надзором. Ребенку где-то год. Весь в какахах. Привела его и ушла спокойно. Я забрала этого ребенка и отмывала в ванной. На этом проснулась … Читать далее
Хотим с мужем усыновить ребенка, может даже двух. Но не знаем с чего начать и как это вообще происходит. У кого есть подобный опыт поделитесь пожалуйста
СДАЛА ДОКУМЕНТЫ НА ДЕТСКИЕ ДЕНЬГИ ПО РОЖДЕНИЮ В ФЕВРАЛЕ. УЖЕ МАЙ СКОРО ДЕНЕГ ВСЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТ… КТО-ТО ИЗ ВАС СДАВАЛ ДОКУМЕНТЫ В ЭТОМ ГОДУ?? ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ??
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КОТЕНКУ СЕГОДНЯ 2 ГОДИКА… Быстро летит время, уже свои друзья свои интересы… а вроде как вчера дали мне сверток в руки))))
Эхх… жизнь=))