Может кто-то пользовался интернет магазином my-shopru? Расскажите, особенно интересует Нижний Новгород. Цены вроде низкие, сроки и стоимость доставки не прописаны, на вопросы отвечают зависит от транспортной компании.
плиз, у кого есть коды с продукции простоквашино (творог, сметана, молоко и т.д.) пришлите в личку, участвую в акции не хватает малость)))) всем спасибо )
Какой породы собака живет у вас?
4 июня 2015 08:15
Захотели мы завести собаку. Родители мне в 10 лет дарили лабрадора прожили он с нами 11 лет, я без ума от этой породы, но сейчас живем в своей квартире и хочется собачку поменьше) Какие собаки у вас? И почему?
сегодня я это сделала, прижгли эрозию, эрозию прижигать вообще не больно, дым был, запах. Врач сказала, если будет больно говори, брызнем лидокаин. мне не пришлось брызгать, все прошло быстро. Потом кондиломы удаляли тоже радиоволной, кондиломы были … Читать далее
Наверно надоели уже всем эти посты, тем не менее, вчера съездила на кальпоскопию, сказали не большая, Г говорит, обычно в таких случаях я наблюдаю, не лечу, но т.к. у меня ВПЧ, она сказала, лучше прижечь, радиоволной, но говорит решайте сами, я думаю, … Читать далее
Девочки подскажите, хочу купить на след зиму со скидкой такой комплект, сейчас у нас рост 82см, зимой нам будет 2,3, хочу купить 92см, нормально ли будет, на весну купили 86см Lassie комбез, он великоват конечно, но удобно ребенку, а на зиму все же брать … Читать далее
Девочки, где купить, сандали ортопедические в Нижнем?
Вопрос ВПЧ?
21 февраля 2015 18:49
Девочки, может кто знает, у меня до Б был обнаружен ВПЧ, кондиломы в причинном месте, срезаю лезут снова, сейчас пью таблы колю уколы, потом опять удалять кондиломы, и плюс еще эрозию лечить. Вопрос в том, почему у мужа анализ на ВПЧ отрицательный, реально … Читать далее