Как надоел этот холод, месяц лета пролетел, а тепла и не было, песочница у ребёнка и та в доме🙄🙄🙄газовый котёл не отключаем стоит на 53 градусах в батареях,ррррррр.
Особо не углублялась одно и тоже это или нет, доча младшая очень любит лепить из пластелина делаем это вместе так как сил мало у ребёнка я катать помогаю разные "сосиски" да "лепёшки" доча стекой любит резать на кусочки, следующим этапом были слаймы … Читать далее
На какую сыпь это по Вашему мнению похоже??? Педиатр смотрела, инфекционист с лупой смотрела к единому мнению не пришли, наблюдают, забор крови на санитарном дне был🙄, кровь не сдали, переживаю что это та самая корь которой всех пугают, непривиты по … Читать далее
Специалист по питанию посоветовал свернуть смесь совсем. Мы на СВ и получается прикорм ввели, и смесь пьём один раз в день и она портит нам анализ каках так как неусваевается. Сказали заменить на кисломолочную. На какую??? выбор велик. Кто какие пробовал … Читать далее
Вирус
29 октября 2017 15:26
2 недели назад сынуля ни с того ни с сего вдруг начал *** выпили пару раз полисорб толку нет, дала лоперамид, тоже помогло не надолго и в заключении пили фуразолидон это было в выходные всё прошло и мы пошли в сад никаких жалоб небыло и вдруг с утра … Читать далее
Понимаю что ещё рано такие вопросы задавать ноооо 2 года назад мы с юга перебрались в сибирь и тут осень как зима там где я жила а что я буду делать зимой?? Вот взрослая женщина а на ум приходит "я буду бояться гулять с младшей" старшие все выросли … Читать далее
Послушаю во что Вы дорогие мамочки играете со своими малышами: мы играем в Козу рогатую, Стенка, стенка, потолок,… Мишка косолапый, по лесу идёт, и ещё несколько может чего новенького напишите ))) Какие стишки рассказываете при купании???
Дорогие мамочки Омска подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой кожной на руках нужен хороший диагност а не посредственность (с гидрокартизоном и цетрином)это крик души лечат, лечат, диагноза нет, но мажте, пейте, доча часто плачет от того … Читать далее
Вот моё солнышко родилась!!! 02.06.2017 2930гр и 52 см. Доченьку ещё до беременности звала мысленно Аглая вот теперь держу на руках и чуства при 5 родах и в моём возрасте совсем другие, описать не могу… даже не расплакалась когда мне её положили на грудь … Читать далее