Хочу рассказать как мне повезло с отлучением. Дениске самому просто не захотелось больше ее сосать в 9 месяцев. Хотя я собиралась кормить его до года, а уж потом пытаться отлучать. Днем было уже не впихнуть в него грудь, а если и получалось, то сосал … Читать далее
Годовщина свадьбы
12 января 2016 17:08
У нас с мужем годовщина, 3 года. Подскажите, чем можно его удивить? Какой сделать подарок интересный и может даже не обычный? Буду благодарна за дельный совет)))
Исключительно для жителей Санкт-Петербурга
12 января 2016 17:06
Девушки, кто ходит периодически по театрам посоветуйте что посмотреть. Чтоб было не скучно и смешно.
В которых 6 лет заполнял мой бывший Петюня))) У нас была такая любовь, такая любовьМы начинали встречаться 3 раза. 2 первых раза я его отшивала, а на 3й поняла, что вот он мой прынц на белом коне. Думали о будущем, о семье, детях....Но было одно но… … Читать далее
У меня ребёнок пока на гв, но чувствую что ему она уже не очень нужна, потому что ему не сытно. Если раньше он просыпался ночью, ел грудь и дальше спал, то сейчас он её поесть и не засыпает. Может загулять от 15 минут до 2.5 часов. Может у кого было … Читать далее
Всем привет. Вот наконец я стала счастливой мамой сыночка. Погода хорошая, гуляем долго на улочке. Только вот гуляем все по одиночкедавайте знакомиться и гулять вместе. Кто живет на октябрьской набережной около школы 497 и дальше, улица Народная. Буду … Читать далее