у кого так болели детки? что давали… помогите плиз… у нас сегодня в поликлинике слет из министерства и все врачи на собрании… а до понедельника далеко
Бабушка заразила внука!
22 ноября 2013 11:25
мой ребенок теперь часто кашляет и чихает постоянно… живем у мамы… она часто выбегает на балкон покурить раздетой, простудилась, чихала и кашляла, гундосила и голова болела. Я же постоянно ходила за ней с доктором момом и маской что-б она малыша не заразила… … Читать далее
Девочки, столкнулась вот с такой проблемой… я отчистилась, все нормально… но вот через пару дней появился плохой ( будто не подмывалась пару дней) запах, и моча плохо пахнет, приходится подмываться по три раза на день и меня ежедневки, выделений нет… … Читать далее
Девочки уже второй день выходит из меня очень густые желто-розрачные сопли, что это может быть? слышала что пробка должна быть с кровью и прожилками???
я думала что мой дед газует лучше всех на свете, такой пёрд стоял что все соседи в обморок падали, а щас я беременная газировка, так вот в чем вопрос, интересно на родах тоже пукают? если да то как там расслабиться то можно?
Выпила с утреца ложенцию оливкого масла, девы!!! думала помру, такое противное, горькое фууууууууууууууу!!! думаю что я наделала, чуть рыгать не пошла(извините), как вы думаете есть эффект? или касторковое лучше?? я про род.коктейль говорю))
девы! что-то мне не рожаеться!!! вот сижу думаю… вдруг малышка не захочет выходить… меня что кесарить будут*? а я так хотела естественно всея такая дурашка да?