Подскажите у нас в городе есть хороший гастроэнтеролог? Срочно нужен для взрослого! Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужна помощь
21 мая 2017 15:27
Девочки помогите, не знаю что делать.... я попала в больницу и ГВ пришлось свернуть, так вот теперь это кошмар!!!!! Чем кормить малую не знаю, смеси и молоко не пьет, рвет сразу. Покупные каши и пюрешки тоже не ест. Варю супчики и каши. А ночью пьет … Читать далее
Всем привет! Ну вот нашей Машеньке вчера исполнилось 6 месяцев, весим мы 9600. Из умелок мы умеем переворачиваться, крутиться, игрушки берет, ползать не хочет, на животе не любит лежать а вот в прыгунках скакать это любимое занятие. Из прикорма едим … Читать далее
Сегодня весь вечер всей семьей делали поделку в садик. Получились вот такие часы (механизм настоящий, они тикают и идут). Строго не судите, делали как могли
можете нас поздравить, 25 августа в 11.40 на свет появилась наша третья доченька, вес 4кг рост 54 см. рожала сама но тяжело, было осложнение после родов, два дня темпа под 40, потом повторная чистка была, после наркоза с ногой не дружу да и спина болит… … Читать далее
привет девчули. в общем будет у нас третий малыш. мы конечно хотели третьего, но гораздо позже, но так получилось что будем в этом году рожать. так что беременяшки я с вами!!!!