Девочки,кто из Мытищ или Московской области рядом, незнаете случайно хорошего массажиста, который делает лечебный массаж для взрослого? Мне для себя) остеохондроз шейного отдела((
А вы кормите на ГВ по требованию или каждые 3 часа? Сцеживаете молоко после кормления до последней капли?
Утомилась...и так ничего такого не ем, а прыщи цветут пышным цветом(((я виновата?гормоны? Ужас(((
Ребенку 3 недели, прыщи покрыли все лицо, с белыми гнойничками в центре. Я грешила что ем что-то, но сейчас начиталась что может это акне новорожденных????и может мне можно все есть ,а я зря себя мучаю??? Сижу блин на одной гречке
Девочки, как реагировать /как вы реагируете если ребенок(4,5 года) когда ему хорошо говорит что «мама, как сильно я тебя люблю», а если что-то не по его то" мама, я тебя совсем не люблю, ты плохая " и ТД. Молчать/игнорить/говорить что так нельзя говорить … Читать далее
Заметила что дочка преимущественно кладет-поворачивает голову, когда спит, в одно направление. Хотя в кроватке кладу ее в разные стороны, что бы как бы смотрела на меня и меняла положение. Это нормально?
Заливает молоком, даже незнаю радоваться или плакать ))) что с этим делать? Бужу ребёнка что бы поела, тк ощущение что сейчас разорвет грудь)) если сцеживать- организм не подумает что ребёнок так ест и не будет ли приливать так всегда и с большей силой … Читать далее
Прошло уже 9 дней после родов, выделения продолжаются,но помимо этого есть какой то зуд, возможно молочница((( доставляет дискомфорт(( у кого то такое было? Что можно на гв ? Свечи может какие то? Пимафуцин?
У дочки соски твердые, под ними как комочки, педиатр сказала что нужно мазать мазью Вишневского, а то может быть мастит. А в интернете я прочитала что новорожденные страдают этим через одну и это физиологич.процесс и это нормально и ничем мазать не надо … Читать далее