Взять кредит, в наше время, без официального трудоустройства не сложно-были бы только стац.телефоны, а вот с ипотекой(где не требуют справок с места работы) такое возможно, при условии, что запрашиваемая сумма 900тыс и 450 из них сразу закрываются мат … Читать далее
Треники задолбали, вселяют ложную надежду! Недель с 30-32 начались, но там, конечно, небыло никаких сомнений, что это ложные, схватки были редкие по 5-7 в день и меня совсем не напрягали.Но с 15 января мне почти не удается отдохнуть от них( писала в … Читать далее
съездила в РД, осмотрели. Раскрытие 1 см, шейка длинная, отправили домой, сказали, что это просто предвестники а не схватки, я не в родах и рожать еще рано. А схватки все продолжаются, прада тянущие, не болезненные, но регулярные и по минуте. Но-шпу … Читать далее
Вчера(около 5 вечера) во время готовки приспичило меня порядок наводить, потом глажка вещей для малыша. В общем закончила около 12 ночи, приняла ванну теплую, а у самой ни в одном глазу и схватки начались(на фоне трудотерапии, наверное) причем регулярные, … Читать далее
Решила сделать мужу сюрприз, сегодня 5 лет со дня свадьбы. Сделала видео ролик время от регистрации до сегодняшнего дня, так сказать подвела итог. Думаю должно понравиться, тем более эта песня его самая любимая))) Всю ночь до 4х утра делала в программе … Читать далее
Ну, скажите, кто что готовил вчера и будет готовить сегодня?
ходим в сад с сентября, за это время уже раза 3-4 болели. Почти пол месяца дома просидели, проличились капитально, в четверг пошли в сад, вчера кашель вечером начался. 3 дня в садик походил! Я конечно все понимаю, дети болеют, адаптация и т.д., но елки … Читать далее
Как назвать малыша? Солдатов, отчество Михайлович
купила своему тесто для лепки-вещь классная, малыш в восторге, я тоже. К рукам не липнет, поверхности не пачкает. Красота. Но со временем оно становиться очень тугое. Может кто знает, чем его можно размягчить? Попробовала теплой водой, стало мягче, но … Читать далее
расколбас от таблеток и глюк!
26 сентября 2014 07:03
поставили диагноз маловодие, лечусь на дневном стационаре. Прописали пить генепрал, верапамил и курантил. В первый день выпила сразу все три таблетки начало трясти через 15 мин, сердце из груди чуть не выпрыгнуло (о порядке приема мне не сказали, просто … Читать далее