Девочки, подскажите, хорошего невролога в нашем городе.
2 июня моему любимому солнышку исполнилось полгодика! Уже полгода в моей жизни каждый день и каждую ночь есть повод для радости! К своим шести месяцам Васенька научился:Крутиться, как юла. по любой горизонтальной поверхности;Визжит, поет, громко хохочет … Читать далее
Девочки, всем привет! С возраста в 5 месяцев мы с сыночком начали наш первый прикорм с овощных пюрешек. Кушаем их хорошо, с аппетитом (кроме цветной капусты). Сейчас у меня такой вопрос: какой максимальный объем можно дать ребенку в 6 месяцев? Как Вы … Читать далее
Девочки, как думаете, возможно ли продать коляску б/у, как на фото, за 10000руб. в нашем городе?
1. Многим деткам делала массаж Ольга Алексеевна (вроде так ее зовут), подскажите, пожалуйста, ее координаты? 2. Есть у кого нибудь хорошая швея знакомая? Очень хочу платье)
Кто оформлял паспорт малышу в Кургане, напишите всю процедуру, может есть какие то советы))
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о детских садах №130 «Звездочка» и №133 «Алые паруса» в 3 мкрн Заозерного? Или может Ваши детки туда ходят, напишите мнение о них