Надира
Шатура
Была в сети 2 марта 2019 21:36
Все
Девочки кто из Орехово-Зуево подскажите пожалуйста кто знает где нормальная гостиница в вашем городе? или может кто сдает комнату? Желательно ближе к больнице №8. Очень надо на сутки, точнее…Читать далее
260
Привет мои подруженьки!!! Ох как давно ничего не писала, столько всего у нас было за этот год… Ну напишу всего по немножку, весной как уехали на родину к бабушкам задержались на 4 месяца. Девочки…Читать далее
665
СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача, СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты…Читать далее
335
Проходит семинар для женщин, тема: «Любовные отношениях с мужем». Лектор спрашивает: — Кто из Вас любит своего мужа? Все женщины, как один, подняли руки. — Когда в последний раз говорили…Читать далее
685
Девчонки подскажите чем лечить ожог от кипятка. Вчера дочка облилась кипятком, сразу же побежали в аптеку и побрызгали спрейам пантенол. Вроде бы ей полегчала и она успокоилась… Сегодня вся…Читать далее
789
На днях поранила губу и со временем у меня там появился стоматит, а шась у меня во рту и стоматит и герпес два в одном ((( Губа сильно надулась, очень больно не могу ни пить не кушать… Как и…Читать далее
513
Наконец то съездили в областную больницу, прошли обследование у сурдолога, и опровергли наш диагноз поставленный лором в поликлинике (подозрение на тугоухость). Наш солнышко все слышит…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще