Девочки кто из Орехово-Зуево подскажите пожалуйста кто знает где нормальная гостиница в вашем городе? или может кто сдает комнату? Желательно ближе к больнице №8. Очень надо на сутки, точнее на ночь. Спасибо за ответы!!!
Привет мои подруженьки!!! Ох как давно ничего не писала, столько всего у нас было за этот год… Ну напишу всего по немножку, весной как уехали на родину к бабушкам задержались на 4 месяца. Девочки как же все таки хорошо рядом с мамой, во всем поможет … Читать далее
Посмотрела фильм «Любовь с препятствиями» очень понравился ))) Фильм про красивую искреннею любовь… http://bigcinema.tv/movie/lyubov-s-prepyatstviyami-un-bonheur-narrive-jamais-seul.html
СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача,
СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу.
СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки,
приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение и трепет.
СЕМЬЯ – это труд, друг о … Читать далее
Проходит семинар для женщин, тема: «Любовные отношениях с мужем».
Лектор спрашивает:
— Кто из Вас любит своего мужа?
Все женщины, как один, подняли руки.
— Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?
Некоторые ответили — сегодня, … Читать далее
Девчонки подскажите чем лечить ожог от кипятка. Вчера дочка облилась кипятком, сразу же побежали в аптеку и побрызгали спрейам пантенол. Вроде бы ей полегчала и она успокоилась… Сегодня вся кожа красная и покрылась пузырками. Чем еще можно помазать мази, … Читать далее
Девчонки знакомая ситуация )))))))))))))
Вот набралось пару банок сгущенки, детям хочу чего нибудь вкусненькое приготовить. Сколько по времени нужно варить чтобы получилась густая варенка ???? Еще не разу не пробовала
На днях поранила губу и со временем у меня там появился стоматит, а шась у меня во рту и стоматит и герпес два в одном ((( Губа сильно надулась, очень больно не могу ни пить не кушать… Как и чем лечится, может у кого было такое ????
Наконец то съездили в областную больницу, прошли обследование у сурдолога, и опровергли наш диагноз поставленный лором в поликлинике (подозрение на тугоухость). Наш солнышко все слышит ))))) но сказали что через пол года перепровериться. Будем очень … Читать далее