Всем привет. Недавно узнала о галокамере, как о средстве профилактики простудных заболеваний. Планируем в Первый Детский с сыном ездить. Поделитесь отзывами, кто там был, и наблюдался ли у вас эффект от этих посещений?
Может кто-нибудь подсказать, где купить квас для окрошки. Только светлый, не коричневый. В прошлом году привозили от родителей из Тамбовской области, хочется и тут его покупать!
Сидим на больничном уже полторы недели. Сначала был сильный насморк, дня через три начался влажный кашель. Были в поликлинике в посл.раз в среду, в четверг к вечеру поднялась температура. До сих пор не спадает, доходит до 39. Нос у сына не дышит: во … Читать далее
Начну с того, что ещё с прикормом у нас вообще были проблемы. Начинали пробовать с 5-ти месяцев, есть начал только в 9 мес., причём предлагала активно всё это время, перебирая всевозможные вариации. Сын был активный груднячок, и чтобы заинтересовать … Читать далее
Девочки, подскажите, я ещё не опоздала с желанием засолить огурцы?)) Ищу объявления на авито, там тишина. На рынке не была давно. Они ещё растут на огородах или уже сошли?
Всем привет. Идём в ясли в августе. Есть время подготовиться, т.е. закупиться необходимым. Посоветуйте, пожалуйста, сколько нужно иметь трусов, колготок, шорт, брючек для малыша, который ну никак не просится на горшок! Нужна ли в таких случаях ещё и … Читать далее
Хочу купить такую накидку мужу в подарок, но сомневаюсь по поводу её функциональности в качестве массажёра))) Работает от прикуривателя + подогрев. Ценовая категория около 4т. У кого есть такие, поделитесь опытом использования!!!
Даже и не знаю, плакать мне или смеяться, но родители мужа решили подарить внуку на НГ кованые санки. Вернее, точно подарят. Уже купили. Узнали мы про это вчера, но я до сих пор не знаю, как отнестись к этому подарку. Санки мы собирались купить в декабре … Читать далее
У сына после двухдневной температуры высыпала сыпь по всему телу. Врач поставила диагноз вирусная инфекция и выписала противовирусные и противоаллергические препараты. У меня вопрос к тем, у кого такое было, как долго сыпь проходит? На теле она ещё мелкая, … Читать далее
Мамочки, посоветуйте мультики, желательно с песенками, чтобы заинтересовать ребёнка после года. Бывает, что при долгой поездке в машине малыш капризничает, и нам нужно его отвлечь. Или же вариант, когда ну совсем не хочет садиться кушать, а уже пора … Читать далее