Всем доброго времени суток. М да… Очень я давно здесь не появлялась. Простите уж меня. Жизнь не стоит на месте, то командировки, работа, садик, готовка ужина (причём себе отдельно, от мужа и дочи) я на ПП. Кстати… Я не сдалась, я так же борюсь с лишним … Читать далее
Всем доброго времени суток. М да… Очень я давно здесь не появлялась. Простите уж меня. Жизнь не стоит на месте, то командировки, работа, садик, готовка ужина (причём себе отдельно, от мужа и дочи) я на ПП. Кстати… Я не сдалась, я так же борюсь с лишним … Читать далее
Привет мои хорошие. И старенький и после прочтения поста уже новые подружки, кто присоединится ко мне. Вот уже как полтора года я борюсь со своим лишним весом. Оказывается это не так и просто. Скинула я за полтора года 40 кг. Чему безумно рада и горда … Читать далее
Привет мои хорошие. Пропала я совсем. Вышла на работу, закрутилась, замоталась. И доча требует внимания, и муж, работа))) а я одна)))) В общем все у нас отлично. Кое кто меня удалил из друзей, наверное оочень давно не писала. Вот решила скинуть новые … Читать далее
Была...Стала… Но еще в процессе.....
Классно так... Уже -30 кг… Секрета нет… Диета Дюкана + программа «Стройная фигура за 30 дней с Джилиан Майклс» + велотренажер = мой путь к идеальному для меня телу. Продолжаю стройнеть еще)))
Привет подружки… Я как всегда потерялась… Сейчас посмотрела, а посты то я в последний раз создавала в мае месяце… Думаю пора показаться… Лето на расслабоне провожу, ПП иногда нарушала. Были даже + килорамм… И я прочитала про Диету мисье Дюкана. Я просто … Читать далее
Стремлюсь к идеалу.. (ФОТО)
19 мая 2014 17:15
Привет мои хорошие. Давно не писала вам наших новостей. У нас все замечательно, доченька-наше солнышко растет нам на радость. Отметили наш первый годик в Петропавловске (у родителей). Отдахнули так здорово, жду отпуска мужа чтоб снова рвануть в родные … Читать далее
Привет мои хорошие, стройнеющие и позитивные… Как вы??? Рассказывайте? Очень по всем соскучилась… Я потеряшка)))) Честно сказать времени совсем нет на отчеты. Решила делиться, только когда будет результат… Ну раз я тут, значит он есть))) И я рада безумно… … Читать далее
Привет мои хорошие… Вы меня потеряли… Знаю, знаю, так как многие девочки пишут в личку и спрашивают, продолжу ли я свои отчеты по похудению… Отвечаю вам… Обязательно...Так вышло что доча наша приболела в прошлую пятницу… Всю неделю темпа 38,6, кашель, … Читать далее
Доброго времени суток мои хорошие. Наконец то состоялась моя первая встреча с бэбирушками Астаны. Организатором этой встречи была я... Все было настолько хорошо, что не передать словами, поэтому смотрите фото и сами убедитесь в этом.Вот все те, кто пришел … Читать далее