Девочки! Подскажите, где можно купить Теплые колготки для беременных в Екатеринбурге???
Девочки, может у кого нибудь остался фраксипарин(целые упаковки)? куплю в екатеринбурге
Девочки, не проходите мимо! У меня сегодня 9дпп, вчера были розовые выделения, начала пить транексам. В поддержке у меня был утрожестан 200мг×3р/д. Я с испугу еще добавила в обед+100мг и вечером +200мг и всего получилось 900мг в день, сегодня с утра … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 7дпп прогестерон 48,7нмоль/л, эстрадиол 345 пг/мл, это мало? На 2 дпп прогик был 139 нг/мл(сдавалчерез час после того как вставила утрожестан),, а эстрадиол 1212пг/мл, но это я сдавала в другой лаборатории. прогестерон … Читать далее
Девочки, дорогие, пишу и сама себя ненавижу… сегодня 8 дпп двух пятидневочек, вчера и сегодня с утра сделала тесты, оба отрицательные! (((Естественно рпзрыдалась, потом с мужем поругались из-за моих слез! А ндем рошла в туалет и вышел сгусток слизи с … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, через час нужно ставить овитрель, он уже в готовом щприце, но там есть воздуз, нужно ли его выпускать? Или этот воздушный пузырь специально для того, чтобы все лекарство попало во внутрь?