Приветик. вот уже 39 пошла. очень страшно. настроения нет. нервозность, это не описуемо. Бедный мой сынок… я вся такая злая всегда рядом с ним...
Про фото
21 июня 2013 22:00
Девчонки, хочу послушать ваше мнение. Говорят, что фотографироваться нельзя, особенно ребенка и выкладывать в интернете тем более: это забирает энергию и вредно… Я так люблю фотог-я. После просмотра по рентв передачи про это все стала бояться своего … Читать далее
Потливость
29 мая 2013 14:01
Девочки нормально, что мой сынуля очень потеет. Я кормлю у него голова мокрая. На ходуле то же самое… Конечно он у меня очень подвижный, но все таки мне кажется так не должно быть.....
девочки как развиваются ваши малыши наши ровесники? пытаются ползать?
работа
1 апреля 2013 21:52
Всем привет. Вот хочу выйти на работу а за ребенком тетя будет смотреть. Не знаю как он будет без меня, жалко оставлять. Не знаю как быть вся в думках.
впрос
12 февраля 2013 17:50
Девчонки, кто нибудь слышал о диске для похудания с эффектом 25го кадра в рекламах есть. Я заказала для мамы и теперь думаю вдруг лохотрон.Может отказаться?
развитие
15 января 2013 23:19
Мой малыш не держит голову, ручки слабые… У вас как девочки? Я переживаю.
лечение
10 января 2013 20:45
нервопотолог назначил лечение. кортексин, актовегил, б6, три укола. +дииокарб и аспаркам таблетки. у кого такое было? мне кажется уколов много. 10 дней все три укола каждый день.
все позади
1 декабря 2012 17:29
Наконец то у нас все позади и нам скоро будет месяц. до сих пор поверить не могу что все позади....
Предродовые свечи.
24 октября 2012 23:53
Девочки, слышала есть какие то свечи используемые перед родами, и все проходит без разрывов. Кто что знает?
Последние деньки
24 октября 2012 23:34
Уже 38 недель, врач сказал живот внизу уже скоро. Скорей бы уже. До сих пор страшно было, а сейчас и страх прошел что странно....