Девочки подскажите,с какими лекарствами вы делаете ингаляции при ларингите?Нам врач назначил эуфиллин,папаверин,супрастин,новакаин и физ.раствор.Приходил он к нам ещё в понедельник,сказал что…Читать далее
Девочки,что капают деткам в глаза при коньюктивите? Со вторника вечера у дочки поднялась температура. В среду был врач, некто Грибанов.Сразу поставил аденовирус,сказал темпа будет деражаться…Читать далее
Вот у нас на участке уже с сентября нет педиатра, сначала на замену поставили Сапрыкину, сейчас Ткаченко и на вызов она приходит(новый город).В общем я в тихом шоке...Сын с 1 августа ходит в…Читать далее
В общем мы все прививки делаем по календарю.А эта я так понимаю не обязательная, на наш выбор что ли? Я даже и не знаю нужна ли она такому маленькому ребёнку? В общем я в растерянности… Делали…Читать далее
Девочки подскажите где купить красивое платье дочери на день рождения? Может кто не давно брал своим кнопками или на глаза попадалось в каком то магазине? Буду очень благодарна)
Как же я рада! А оказалось все просто, доченька не хотела есть пюрешки, у нее на них прямо рвотный рефлекс.Решила я сварить ей супчик маленькими кусочками и она начала кушать, сидим мы теперь…Читать далее
Приписала врач мне этот антибиотик, я естественно спросила, можно ли его совмещать с ГВ, она ответила, что можно.Прихожу домой, читаю, что на время приёма флемоклава следует прекратить грудное…Читать далее
Девочки у меня вопрос про крещение.Кто нибудь крестил деток индивидуально, у нас в городе? В какой церкви? Сколько денежки давали? Интересует церковь на Дубраве в большей степени, может вы там…Читать далее
Девочки вот скажите, а сколько у вас деток в группе от 2 до 3 лет?
И вот на счёт очереди, недавно сын был 19 и это я ставила галочку только по приоритетному ДОО.Вчера захожу проверяю очередь,…Читать далее