Девочки, мои хорошие! Ну как мне обойтись без вашего совета? Никак. Предисловие: С 2 мес. в поликлинику не ходим, анализы не сдавали, не болели (ттт...), прививки не делали. Дали направление…Читать далее
Девочки мои хорошие! Поделитесь, кто и как встречает Новый год в кругу семьи. Мне хочется чего-то волшебного и неожиданного. Вкусняшки на столе, куча подарков под елочкой, салюты и фейерверки…Читать далее
Улеглась спать в ночь… в своей кроватке. Захожу через пару часов — проснулась на кормление, спокойненько ждет, нашла в кроватке куклу, лежит играет... Покушали. Снова полежала в кроватке, спела…Читать далее
Девочки, мы пошли в первый класс. Сегодня рассчитывала бюджет на следующий месяц и решила прикинуть расходы на школу для детей… Про старшего не говорю, там все понятно. Но вот первый класс меня…Читать далее
Не хочу в комментах споров, это моя точка зрения. Просто захотелось поразмышлять вслух. Достаточно часто читаю жалобы девушек на то, что они, как домработницы, няньки, поднеси-убери… ждут похвалы…Читать далее
Девочки! Хочу поделиться прекрасным методом лечения пеленочного дерматита у деток. Начну с самого начала. Пришлось мне уехать в командировку на 5 дней и оставить нашу малюсенькую Марго на попечение…Читать далее
Девочки, сегодня в интернет-магазине wildberries достаточно не плохие скидки. Может кому-то захочется. Такой комплект бодиков (рост 67-72) мне обойдется в 515 руб. и отзывы отличные по ним.