Девочки, не было возможности раньше написать. Простите, если не всем отвечала. Всем сообщаю нашу радостную весть. Ура! Мы родились! 26 апреля, сын, 3500 кг, 55 см. Уже умеем улыбаться и грызть маму!)
Очень хочу побывать в Дивеево, надеюсь, что там разрешится моя проблема. Слышала, что нужно съездить к Серафимушке, пройти по канавке Божией Матери, искупаться в источнике, помолиться и все обязательно произойдет. Очень верю, и в конце следующей недели … Читать далее
Девчата, в конце этой недели запланировала поездку в Москву к святой Матронушке. Узнала, где на Даниловском кладбище ее могила… Хочу еще раз попросить о самом главном… в храм тоже пойду. Очень надеюсь на поддержку Матронушки. На душе очень не спокойно … Читать далее
Многие знают о том, что модераторы и помощники модераторов нашего сайта составили целую брошюру «В помощь пользователю». В ней есть статьи обо всех значимых моментах удобного пользования сайтом — как вставить видело или создать опрос, как добавить детей, … Читать далее