Девчонки, привет! Нам 4 месяца, весим почти 9 кг, решили перейти на 4 размер (pampers premium care), купила огромную упаковку, открыла, а отличия в размере почти не обнаружила… Другой принт, другой впитывающий слой, а ширина самого памперса и пояска … Читать далее
Девчонки, подскажите, где купить красивую и качественную одежду для кормления? Вчера объездила пол города -ну очень все грустно.(( Хотела найти именно в магазине, потому что из-за высокого роста сложно подобрать что-либо в интернете. Выручайте!!
Девчонки, привет! Не уверена, помните ли вы меня, я пропала почти на год, но все же решила написать. В начале ноября мне удалось забеременеть, и начались самые тяжелые месяцы в моей жизни. Беременность была сложной из за моей болезни Лайма, которая обострилась … Читать далее
Девчонки, есть тут такие, кто был в ЖК в Ирпене? я там прописана, но ЖК видела только проезжая мимо.)) Что там вообще? Нормальные врачи? какое отношение?
Что-то выпила я пару бокалов вина, свекр угощал, и так мне тоскливо… С алкоголем становится намного легче, поэтому я к нему вообще не подхожу, но когда выпиваю за компанию… Становится так легко, отвлекаешься, а потом еще хуже… Помню раньше, когда планировали … Читать далее
Бвла сегодня на узи (вроде как у очень хорошего врача), сразу сказала ей, что мониторю овуляцию, в субботу был фолликул 22 мм в левом яичнике. Делает она узи — эндометрий 8 мм, жидкость в заднематочном пространстве есть, фолликул лопнул, желтое тело … Читать далее
Я сама начала измерять БТ только в этом цикле, поэтому хочу спросить у разбирающихся — действительно ли такой график информативен? Слышала совершенно разные мнения, даже от гинекологов… Стоит ли ориентироваться на него? Делала УЗИ в понедельник -сказали … Читать далее
В общем, решила пойти посмотреть, что вообще происходит, будет ли О и т.д. .... Одно теперь знаю точно — все эти народные методы по наращиванию эндометрия не работают — эндометрий — 6 мм. ((((( В левом яичнике есть доминантный фолликул -14,4 мм. Врач … Читать далее
Несколько дней назад была на УЗИ, вердикт неутешительный — яичники работают плохо, эндометрий всего 8 мм, о беременности можно и не мечтать… Расстроилась ужасно. Сейчас у меня 4 дц, а нового гинеколога пока не нашла, так что решила попробовать народные … Читать далее
Девчонки, срочно нужен гинеколог толковый! В связи с вот такой ситуацией — подозреваю внематочную или вообще какую-то неведомую фигню. Задержка, тесты отрицательные, продолжает так же болеть в районе яичников, как и при первой беременности. Кому интересно … Читать далее