Анюта, Лия, Карина, Полина мы вместе уже больше года и вы как родные для меня, сейчас редко захожу на бэби.ру и скучаю по вам, новости читать не успеваю!Хочу поздравить вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Любви вам, здоровья вашим крошкам!
Подруги на скорую руку! У нас все супер… перелет шикарный был))всю дорогу веселились и спали.Никакой оклиматизации, она обожает купаться, развивается еще быстрее! Тайцы постоянно ее фотографируют и няньчат)Мы счастливы
Вчера нашей любимой доче исполнилось 5 месяцев!!) Мы уже во всю ползаем на карачках, плаваем с поддержками, ныряем, очень активно кувыркаемся, супер цепкии, очень хорошо пьем с ложечки молоко, из поильничка водичку (правда такую мосю кривим), обажаем … Читать далее
Мы полностью на ГВ, но скоро уезжаем в тайланд, думаю там пригодится поильник. С ложечки даю ей витамин Д3, ей нравится, открывает ротик, хорошо глотает!Поильников такое разнообразие что глаза разбегаютсяДумаю про эти:Поильник Chicco Чашка-бутылочка … Читать далее
До беременности ставили диагноз аитоимунный тереоидит, но никаких клинических показаний не было! Пила всю беременность тироксин.
Пару недель назад заметила что стали отекатт веки и отек не проходит, знаю что это проявление нарушений работы щитовидной … Читать далее
Вспоминаю свою беременность с улыбкой на лице, самые чудесные ощущения в моей жизни. Как же это было великолепно и осмысленно.1 час после родовНАША ВСТРЕЧА!Первые минутки
У нас новое достижении, помимо слинга мы освоили эрго-рюкзак MANDUCA. Очень довольно все эргономично, надежно, снять и одеть секунда, даже папа справляется и очень доволен. Покупался для Тая, но уже пару раз в Москве выручал.
Подруги мои, вот моя Вишня меня удивила, ровно в день рожденья 4 месяца, встала на четвереньки. Уверенно так стоит по несколько секунд. Мамочки опытные подскажите у кого как с освоением этой позиции было?)))
Девочки помогите с выбором, смотрите только топ и голосуйте, с плавками понимание есть))1 вариант
2 2 2 вариант
Выбрала коляску для отпуска и никак не могу определится с цветом, помогите выбрать)Коричневый с розовым или черный с зеленым у нас девочка!