Мамочки, добрый день! Моей малышке через неделю исполнится 3 месяца. Мы перешли полностью на искусственное вскармливание. Я беспокоюсь, что мы мало кушаем. Кормлю через 3-3,5 часа, но съедает вместо положенных 120 граммов смеси то 60, то 80, то 90 … Читать далее
Девочки, сегодня я была неприятно удивлена подгузниками Мэриес. Столько про них хороших отзывов читала, попробовали и фииии... Надели, а через час уже даже на простынке под попой чувствуется влажность. Они конечно тоненькие, нежные, тут ничего плохого … Читать далее
Добрый всем вечер! Девочки, подскажите, можно ли кормить малышку в день сдачи анализов. Сдавать будем кровь из пальчика. Нам всего 2,5 месяца, если с утра не покушаем, так капризничать же будем. Вот как быть, это наши первые анализы
Девочки, вот уже как несколько дней как перевалит за 15.00 начинает болеть голова… Ну как по команде. Что такое?! Я читала, что головные боли часто преследуют беременных. Девочки, у кого-нибудь есть похожая ситуация?
Девочки, расскажите, кто когда почувствовал шевеления? Какие это ощущения, можно ли их перепутать?! У меня 14 недель и 1 день. Я читала, что уже можно почувствовать малыша. У меня это первая беременность, поэтому так все не терпится прочувствовать и … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет! Врач вчера сказал, что нужно начать принимать витамины для беременных. Но какие именно не сказал. Вернее посоветовал «Компливит-мама», а у меня на весь компливит аллергия… Тогда он сказал, что выбирай какие понравятся в аптеке … Читать далее
Девочки, подскажите, что это может быть. Даже не знаю как описать. Появились тянущие ощущения где-то внизу внутри, может в матке… тянет будто связки и отдает то в икру, то под коленку. Не болит, а тянет. Я и лежать пробовала — и лежа стреляет… У кого … Читать далее
Девочки, получили направление на ЭКО в Ава-Петер в Питере. Это у нас вторая попытка, первая была в клинике Пирогова, тоже в Питере. Подскажите, к какому врачу лучше идти?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации