Ванька уже почти бегает, все так же говорит-мама, папа, кся(кися), ку-ку, даи(дай), на, да, и его любимое КЫХ(кыш))) Иванушка крайне неуправляемый, говоришь нельзя, либо истерику закатывает, падает на пол, катается ноет, либо ногами топотит с недовольной … Читать далее
Здравствуйте девоньки, давно не была тут по причине поломки ноута((((( Мелкому в августе год исполнился, он стал более любопытным, может уже залазить не только на диван, но и на стул, а со стула на стол))) у нас уже 10 зубов, говорит он мама, папа, кися, … Читать далее
не перестаю удивляться ка быстро летит время, просто незаметно пролетел год.вот нам уже 11 месяцев, Ванечка ходит, почти все время понимает что я говорю, сам пытается кушать ложкой и т.д. Так вот к чему я это все, через месяц, нам годик, а как отмечать … Читать далее
Ну вот нам и наступило 10 месяцев, Ванечка уже смело ходит, если падает редко плачет, сам встает, пытается кушать ложкой, вобщем умничка.Кошку он называет кххх)))) когда проголодается либо говорит амам, лмбо несет мне тарелку свою)))) вот фоточки … Читать далее
Ваня начал понимать слова нельзя, иди к маме, и пойдем кушать)))только вот слово нельзя, на мою кошку почемуто не распространяется, ему говоришь нельзя кисю трогать а он не слушает, касаемо остального, почти все время понимает))) если ему дать ложку … Читать далее
ну вот мы и вернулись, Ездили мы в гости к родне, на удивление Ванечка хорошо вел себя в поезде,))))ну и самое главное МЫ ХОДИТЬ НАЧАЛИ)))))) я прям наррадоваться не могу)))))))он так забавно ходит))))))))))))) ппозже выложу фото и видео)))) ну и из … Читать далее