в понедельник с сыном улетаем во Владивосток, так получилось что мы едем вдвоём с сыном, папа работает(переживаю очень, как всё пройдет( боюсь лететь, а вдруг упадет самолет(а вдруг я одна не справлюсь( волнений много. Раньше не боялась летать на самолете, … Читать далее
подружка хочет отдать качественные вещи нуждающимся.Размеры от 62 до 74
подружка хочет отдать качественные вещи нуждающимся.К кому можно обратиться, может кому то нужны? в дет дома не принимают вещи без бирок
начала у сына замечать красные прыщики на теле, то на руке два, то на спине два, теперь на щеке два.Выглядят как будто укусил комар, но! комаров дома нет и все укусы расположены в см друг от друга. Кто может кусать ребенка? или может это укусы, тогда … Читать далее
у меня несколько вопросов, заранее спасибо за ответы: 1. улетаем в далёкий город Владивосток и на 5 недель, т.е. 7 часов разница во времени, влажный климат(рядом море) а мы живем в сухом(если что) появился вопрос о климатизации, страшно подумать как … Читать далее
живу я за 9000 км от родного дома, так получилось, что 3 года назад я переехала в Казань из Владивостока. Сегодня купила билеты на сентябрь. Добираться 14 часов самолетами. Очень боюсь лететь, но надо. Итак, кто путешествовал с детьми 1.6 лет, расскажите … Читать далее
МЫ ИЗ КАЗАНИ ХОТИМ ВЗЯТЬ МАШИНУ В КРЕДИТ, ЧТО БЫ В МЕСЯЦ ПРИМЕРНО 5-10 ТЫС ПЛАТИТЬ. КАКОЙ КРЕДИТ ЛУЧШЕ БРАТ, АВТО ИЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ? ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ВЫГОДНЕЕ И КАКИЕ УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ДАЧИ КРЕДИТА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
казань, где выгодные предложения? кто имеет опыт покупать шубу летом
в общем три дня была температура до 40, еле сбивали, горло красное, теперь температура упала появилась мелкая сыпь, сначала на спине, а теперь и на лице, руках, что это?????? читала, что похоже на розеолу, кто с этим сталкивался на сколько это опасно … Читать далее
посоветуйте организацию, которая чистит большие ковры, желательно с вывозом.