Всем привет! Вернулась на сайт, не могу разобраться как создать пост. Девчонки, подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ хорошего и опытного пульмонолога и аллерголога. Желательно с вашей историей😊
Девчули, кто еще меня помнит, всем огромный привет))) пропала я))
Вопрос- в треугольник можно ребенка посадить весом 15 кг, возраст 4 года?? Или может еще какие варианты, кроме автокресла? Дорого((
И сразу, девочкам из Семея вопрос)) скажите цену … Читать далее
Всем привет! С Новым годом всех-всех) Девчонки, два дня у сына (3 года) температура ( с 37,3 до 38,6) колеблется в таких пределах.. Сбивается.. Больше никаких симптомов... Началось все с того, что вчера ночью проснулся с плачем.. Показал на ушко.. Думала, … Читать далее
Девочки, помогите советом.. Уже нет сил никаких, моральных.. Уже второй месяц кашель.. Долго лечили, вроде пошел на спад, сын стал спать всю ночь.. Но днем подкашливал немного, неделю отходил в сад, и кашель вернулся.. Вторую ночь кашляет, именно в … Читать далее
Ламинирование, полировка, кератиновое восстановление (выпрямление), коллагеновое обертывание и т.д...Поделитесь именно своим опытом)) Особенно интересуют слабые, тонкие, секущиеся волосы)) что порекомендуете? Семей, где хорошие мастера? И цены какие … Читать далее
Всем привет)) девочки, помогите собрать нас в садик)) Что нужно будет там? Из одежды, обуви и пр.принадлежностей)) Вообще все можете писать, что связано с поступлением в детский садик)) Всем добра и море улыбок
Привет всем) что может быть?В этом месяце начались месячные, но не месячные… Какая-то коричневая мазня была 2 дня и все… Вместо 6 положенных… Потом 2 дня ничего не было и вот опять болит живот, как в первый день, но ничего нет… К врачу только в будний … Читать далее