Всем привет. У кого был флебит во время беременности? Какие врач давал рекомендации?? я вся на нервах из за этого, рука опухшая, болит жуть((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Давление.
8 июля 2017 15:05
Второй триместр. Шпарит давление от 135-160 на 70. Пью допегит. Это получается первый признак гестоза, как я поняла. У кого как было,?? Как спасались?
Новости
8 июля 2017 12:17
4 день я в больнице, хочется уже домой и какая то тоска. Дома мож и стены лечили, хотя доктор сказал, что я должна быть спокойна как танк и не о чем не думать. За время пребывания мне сняли тонус, но теперь добавилось давления (сказали пить допегит 250мг … Читать далее
Вот и у нас был 1 скрининг.
4 июля 2017 13:06
Приветик )) Я так ждала этого скрининга, сходила с ума. Все сделали, у нас все без патологий. Но не все так радостно как я думала, сильный гипертонус. Узист сказал он малыша даже расмотреть не может настолько ему не комфортно. Положили тут же в гинекологию, … Читать далее
У кого как на работе?
29 июня 2017 21:40
Всем приветик))О беременности на работе знают все, перевели с суток в день и это ад. Я ношусь по работе как сайгак, все в отпусках меня запихивают то туда, то сюда. Речи что бы нормально покушать и сходить в туалет нету, я прихожу домой еле живая. А … Читать далее
Боль в горле. 1 триместр.
14 июня 2017 15:40
Девочки, чем можно спастись от боли в горле!?? Чем можно полоскать? Сегодня была в поликлинике и при слове боль в горле-беременность у терапевта с лором волосы встали дыбом. Все, что мне выписали нельзя принемать в 1 триместре.
1 скрининг
1 июня 2017 17:10
Девочки, кто в Москве платно делал скрининг, посоветуйте куда и кому лучше?
Бесплатно))
24 мая 2017 14:22
Всем привет) Сдавала сегодня кровь в смд метро новогиреевская, и дополнительно к моим анализам предложили бесплатно сдать вич и гепатит в с. Вот 1300р сэкономила. Может кому пригодится.
В том году отдыхали с мужем на алтае, привезла: шалфей, боровая матка и красная щетка немножко. Мне не надо, отдала бы с радостью. Боровую матку можно полелить на 3, но лучше на 2 части. Или обменяю на дюфастон, если не против.
Дюфастон.
3 мая 2017 12:40
Всем привет) У меня идет сегодня 35 дц, в этом цикле пила дюф с 16 по 25дц. Месячных нет, из всего болит ужасно грудь не притронуться. Делала узи 24дц беременность исключили, сказали все гуд. Может быть такое что он мне не подходит,??? 5 лет назад я … Читать далее