Развиваем с мужем свой садик, оцените, кому несложно
1 декабря 2018 16:04
https://www.baby.ru/blogs/post/888916430-232569680/
Пожалуйста, оцените наш круглосуточный детский сад
1 декабря 2018 01:49
Всем привет!
С мужем давно занимаемся организацией своего круглосуточного детсада.
Всё конечно так непросто...
Но последнее время мы собрали неплохих воспитателей и открыли свой ютюб-канал и хочется, чтобы его побольше людей оценили и узнали, а кому … Читать далее
Постановка на учет по беременности Краснодар
17 сентября 2017 13:43
Мамочки Краснодара, такой вопрос: прописка у меня в селе Успенском, проживаю постоянно в Краснодаре на Некрасова (к нам относится 5 поликлиника). Подскажите, куда лучше вставать на учет? В краевой роддомили в поликлинику по месту жительства? Может кто … Читать далее
Краснодар. Медицинское обслуживание
20 февраля 2017 15:15
Мамочки, есть на сайте кто проживает по ул. Украинская (Центральный район)? К какой поликлиннике мы относимся? Я во вторую детскуюпошла сегодня, мне сказали, что нашу улицу не принимают. И еще вопрос: без прописки примут ребенка и как прикрепиться к … Читать далее
Предлагаю услуги няни: Краснодар, Центральный район, ул. Украинская
15 февраля 2017 13:33
Мамочки, кто работает и ищет няню для своего ребенка! Предлагаю услуги няни на своей территории: у нас большой дом, отдельная игровая комната, теплые полы, домашняя пища. Есть дочка 2, 5 года веселый, жизнерадостный ребенок. Принимаю детей от года. Цена … Читать далее
Кто знает, где находится, какие цены. Есть ли развлечения для маленького ребенка
Девчата, подскажите, у одной моей знакомой обнаружили фоликулярные яичники, прописали противозачаточные Ярина Плюс пить до тех пор, пока не захочет забеременеть. Она пока не замужем, но в будущем через несколько лет планирует и замуж и детей, как и все … Читать далее
Нам 8,5 месяцев, ребенок сидит, начинает ползать, но в ножках нет опоры. Невролог назначила кортексин и массаж. Кто колол своим детям этот препарат, поделитесь мнениями. Заранее спасибо
Хирург назначил с 8 месяцев ортопедическую обувь, поставил диагноз (если выражаться по-обыденному) слабые стопы. Но мы еще не ходим и даже не стоим. Кому-нибудь назначали в такой ситуации? Нужна ли обувь сейчас вообще?
болезненность груди в период вскармливания
31 октября 2014 09:02
Вчера еще все было хорошо, а сегодня боль в молочной железе, температура и общее недомогание. Уплотнений в груди нет, боль появляется, когда дотрагиваешься. Подскажите, что это и как бороться