Дорогие девочки! У меня так много просьб, даже не знаю с чего начать. Где в Орске можно сдать анализы ребенку, чтобы было качественно и достоверно. Необходимо сдать кровь на антитела к вирусу кори, и анализ кала на всевозможные патогенные организмы … Читать далее
«После трёх уже поздно» читали? Прониклись? Материал для тематических недель подготовили? Название поста ужаснуло? Расслабьтесь! Всё будет совсем не страшно, но субъективно, максимально откровенно и сумбурно.
Так вот.
Алиса родилась, и у неё … Читать далее
Девочки, недавно решила организовать СП в контакте. Сама раньше закупалась в СП-ах, но орг сбор везде не менее 16 % а то и 20 бывает. Я пока ориентируюсь только на детские товары и орг сбор у меня 10% + доставка зависит от того какой товар, если тяжелый … Читать далее
Девочки! Подскажите где в Сургуте можно купить мебель. Переезжаем в новую квартиру, встал вопрос с покупкой мебели. Бюджет конечно же ограничен, планируем купить спальню в пределах 60 тыс руб. Нашла пару сайтов где можно заказать, но боязно.
1. http … Читать далее
Девочки, милые подскажите мне хорошего педиатра!!! Доченьку мучит животик, каки зеленые со слизью, кричит ужасно. Пробовали многое -ничего не помогает И гинеколог хороший нужен, проблемы есть после кесарева.
2 недели назад спрашивала своего врача, как я буду рожать? Сама или кесарево, на что она ответила мне — сама. Я была рада, тк меня пугали, что из-за узкого таза сделают кесарево. Придя на прием сегодня пожаловалась на жуткие боли, которые мучают меня … Читать далее
Я самая счастливая в октябре 2014 года появится мой ангел!!!
Всю неделю мучали боли, ходила терпела, но вчера начало мазать какой-то ерундой. Успокаивала себя, утром уже стало кровить, помчалась к врачу, ложат на сохранение… Надеюсь не на долго
Проходила он-лайн тест. Тест определил вероятность в 80% рождения девочки, а мои чувства говорят, что будет мальчик. Через 9 мес будет известно точно)))