Сделала тест на овуляцию вчера 2 ярких полоски. Сегодня на УЗИ врач сказала овуляция будет завтра. Как это так, у кого та было? Гормоны сдавала -всё в норме.
не совсем в тему сайта, но спросить не у кого
Вчера стерилизовали кошечку+ капельница (положительно влияет после операции, так сказали).
Сегодня она лежит целый день, не ходит, не пьет, не ест, в туалет не ходила. Апатичная, вялая, просто … Читать далее
Когда я училась в школе отличников какими-то особенными не считали, почему то больше заучками, хотя материал давался легко. Вобщем- это ничем не примечательная личность, батан.
Сейчас смотрю родители так гордятся своими детьми-отличниками.
Тема поболтать.
Что бы вы выбрали работу ведущим специалистом с перспективой быть руководителем в небольшом отделе с хорошей ЗП или работу с маленькой зп 4 часа в день и пособием 100% с двумя детьми
я не читаю, то некогда, то лень. это плохо? есть кто не читает?
хотят ли дети из лагеря домой?
7 июля 2024 20:34
сын просится домой, надоели линейки, построения и занятия. А дома в телефоне бы сидел. лагерь на 21 день. как к этому относиться мне? и жалко и в то же время мы на работе.
Хожу краситься в салон каждые 2 месяца, каждый раз мастер предлагает мне подстригать концы волос. Вы тоже подравниваете каждые 2 месяца? Волос не плохой, густые, не драные, до середины спины. За "подровнять" естественно плата не дешевая.