Продается Ванночка детская анатомическая OK Baby Onda Evolution, салатовая, с подставкой. Цена вопроса 1000 рублей. В отличном состоянии. В ванночке есть мягкое резиновое сидение, что является нововведением, делает ее по-настоящему удобной и абсолютно … Читать далее
Дерматологический вопрос: про сосудистые звездочки
1 апреля 2014 13:23
Вот такие «звезды» — петехии, не бледнеющие при надавливании, поселились на моей коже почти с самого начала беременности. Основные локации — голени, бедра, кисти, плечи, щеки. Надоели уже очень. Принимала витамин С внутрь и наружно в составе крема от … Читать далее
Обзор: вопрос применения некоторых лекарственных средств во время беременности
1 апреля 2014 11:14
Всем привет! Хочу осветить вопрос применения лекарственных средств во время беременности, поскольку очень часто вижу посты на тему приема тех или иных таблеток, и т.д. Кроме того, за время беременности я сама столкнулась с проблемой выбора лекарств … Читать далее
Приветствую всех! Вначале беременности я заказала прекрасные вещи в одном из интернет-магазинов заграницей. Честно сказать, «в точку» я не попала с этими покупками по трем параметрам: 1) я не успела поносить все, что заказала; 2) живот у меня за время … Читать далее
Приветствую всех! Вначале беременности я заказала прекрасные вещи в одном из интернет-магазинов заграницей. Честно сказать, «в точку» я не попала с этими покупками по трем параметрам: 1) я не успела поносить все, что заказала; 2) живот у меня за время … Читать далее